По спортивному: ВЕРХОВАЖСКИЙ РАЙОН Великолепная пятерка и вратарь В минувшее воскресенье на верховажском корте в присутствии болельщиков состоялось


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Даниленко
По спортивному:  ВЕРХОВАЖСКИЙ РАЙОН Великолепная пятерка и вратарь В минувшее воскресенье на верховажском корте в присутствии болельщиков состоялось
ВЕРХОВАЖСКИЙ РАЙОН Великолепная пятерка и вратарь

В минувшее воскресенье на верховажском корте в присутствии болельщиков состоялось награждение команд-участниц соревнований по хоккею из поселков Сальниково, Заречный, улицы Лобановской и центральной части села.

Судьба призовых мест решилась на завершающем этапе первенства Верховажья по хоккею с шайбой среди юношей. Обыграв команду поселка Заречный со счетом 9:2 и набрав 16 очков, хоккеисты поселка Сальниково заняли первое место. Семь шайб в этой игре забросил Артем Полежаев, две – Артем Сальников. Среди соперников отличились Андрей Русов и Данил Чистяков. На их счету по одной заброшенной шайбе.
Второе место на соревнованиях досталось хоккеистам с улицы Лобановская. В своей финальной игре они одержали победу над командой ребят из «Центра» со счетом 9:3. Спортивная борьба улицы Лобановской и «Центра» ознаменовалась пятью заброшенным шайбами Кирилла Меркурьева, тремя попаданиями Максима Самылова и одной проведенной шайбой Дмитрия Самылова. Три шайбы удалось забросить Александру Ламову – игроку из команды «Центр».
Юноши из команды поселка Заречный были удостоены третьего места.
Глава администрации Верховажского поселения А.Н. Малыгин вручил победителям грамоты и подарки. Индивидуальными наградами были отмечены лучшие игроки в своих возрастных группах в номинациях «Лучший вратарь» – Дмитрий Потапов и Антон Рогозин, «Лучший защитник» – Андрей Русов и Артем Сальников, «Лучший нападающий» – Данил Самылов и Никита Самылов, «Лучший бомбардир» –Максим Самылов и Артем Полежаев. Призы и благодарности за отличные успехи в спорте вручали лучший нападающий верховажского хоккея 70-80 годов Александр Поздеев и начальник отдела физической культуры и спорта В.Б. Шимов.
Тренер-общественник Б.М. Самылов надеется, что этот турнир, ставший первым шагом в более массовый, качественный хоккей, будет традиционным. А пока в его планах организовать и провести первенство взрослых команд Верховажья.
Ульяна Пивоварова. Фото автора
Рейтинг: 0 Голосов: 0 72 просмотра

Комментарии