Колбаса - рецепты


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Сосиски "Британские" рецепт вкусный

Сосиски "Британские" рецепт вкусный

Как приготовить вкуснейшую колбаску под названием "Британские сосиски" очень вкусное и очень интересный способ приготовления,да мы с вами в домашних условиях,приготовим колбасу!
Рецепт колбасы:  Друзья! Мы много раз заостряли ваше внимание на том, что варка колбас должна проводиться при температуре 80 град, до достижения

Рецепт колбасы: Друзья! Мы много раз заостряли ваше внимание на том, что варка колбас должна проводиться при температуре 80 град, до достижения

Друзья! Мы много раз заостряли ваше внимание на том, что варка колбас должна проводиться при температуре 80 град, до достижения температуры в центре батона 70-72 град. Лучше всего контролировать термометром- щупом, а если его нет, то как правильно рассчитать время варки крупных колбас или ветчин? Из ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 918 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт суджука по-армянски ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш мясной 1 кг Нитритная соль 1.5

Рецепт колбасы: Рецепт суджука по-армянски ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш мясной 1 кг Нитритная соль 1.5

Рецепт суджука по-армянски ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш мясной — 1 кг Нитритная соль — 1.5 ст/л. Сахар — 1.5 ст/л. Паприка — 2 ч/л. Перец черный молотый — 2 ч/л. Тимьян, он же чабрец — 2 ч/л. Вино красное столовое — 150 мл ГОТОВИМ На первом этапе приготовления нам необходимо приготовить фарш внести в него все ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 806 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы свиной ИНГРЕДИЕНТЫ свинина свиная шея или корейка 750 граммов шпик 150 граммов горчица 10 граммов душистый

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы свиной ИНГРЕДИЕНТЫ свинина свиная шея или корейка 750 граммов шпик 150 граммов горчица 10 граммов душистый

Рецепт домашней колбасы свиной ИНГРЕДИЕНТЫ свинина (свиная шея или корейка) 750 граммов шпик 150 граммов горчица 10 граммов душистый перец горошек черный перец горошек вода 100 миллилитров соль ГОТОВИМ Нарезаем шпик кубиком. Половину свиной шеи нарезаем кубиком, а другую половину – прокручиваем ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 1253 просмотра
Рецепт колбасы:  Кухонный термометр с таймером Как известно, без точного соблюдения температурных режимов хорошую колбасу ветчину, рулет не получить.

Рецепт колбасы: Кухонный термометр с таймером Как известно, без точного соблюдения температурных режимов хорошую колбасу ветчину, рулет не получить.

Кухонный термометр с таймером Как известно, без точного соблюдения температурных режимов хорошую колбасу (ветчину, рулет) не получить. Данный термометр с таймером удобен тем, что: - имеет выносной щуп на длинном жаропрочном тросике, который может быть воткнут в центр колбасного батона и размещен в ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 1114 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней бастурмы Ингредиенты 1,5-2 кг говяжьей вырезки, 50 г семян чамана, 1 ч.

Рецепт колбасы: Рецепт домашней бастурмы Ингредиенты 1,5-2 кг говяжьей вырезки, 50 г семян чамана, 1 ч.

Рецепт домашней бастурмы Ингредиенты 1,5-2 кг говяжьей вырезки, 50 г семян чамана, 1 ч. л. тмина, 20 г сухого чеснока, 1 ч. л. семян кориандра, 1 ч. л. кайенского перца, 1 ч. л. свежемолотого черного перца (я взял смесь 4-х перцев), 1 ч. л. красной паприки 2 листика лаврушки, 2 соцветия гвоздики, 2 ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 753 просмотра
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы с курицей и печенью Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В результате получится

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы с курицей и печенью Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В результате получится

Рецепт домашней колбасы с курицей и печенью Приготовить домашнюю колбасу своими руками - проще простого! В результате получится не только вкусный, но и полезный натуральный продукт! ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г куриного фарша, 250 г куриной печени(можно и несколько сердечек употребить) 3 зубчика чеснока, соль, ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 761 просмотр
Рецепт колбасы:  Рецепт домашних белых колбасок ИНГРЕДИЕНТЫ 395 гр. свиной лопатки

Рецепт колбасы: Рецепт домашних белых колбасок ИНГРЕДИЕНТЫ 395 гр. свиной лопатки

Рецепт домашних белых колбасок ИНГРЕДИЕНТЫ 395 гр. свиной лопатки (с большим количеством жира) 265 гр. овсяной крупы среднего размера 250 гр. воды 30 гр. репчатого лука 23 гр. картофельной муки 15 гр. соли 18 гр. смеси специй, рецепт ниже (Только 18 гр. этой смеси используется в рецепте колбасы) Смесь ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 708 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы из телятины ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ч. л. оливкового

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы из телятины ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ч. л. оливкового

Рецепт домашней колбасы из телятины ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ч. л. оливкового масла 4 зубчика чеснока, порубить 1/2 ст. рубленого лука - шалота 700 гр. мякоти телятины (лопатка), разрезать на кубики 200 гр. свиного шпика, разрезать на кубики 1 ст. л. хлопьев красного перца 2 ч. л. семян фенхеля, обжарить 2 ст. ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 783 просмотра
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы из свинины Ингредиенты 2 кг. Свинина 2 головки

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы из свинины Ингредиенты 2 кг. Свинина 2 головки

Рецепт домашней колбасы из свинины Ингредиенты 2 кг. Свинина 2 головки Чеснок Соль Перец Укроп Лук Зира Кишка свиная ГОТОВИМ 1.Сначала нам нужна молодая свинина, жирная часть, а лучшим вариантом является парная свинина. (Самое важное в колбасе - хорошее мясо и не стоит жалеть чеснока) 2.Теперь ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 738 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы из телятины и свинины ИНГРЕДИЕНТЫ 3 килограмма свинины 1 килограмм говядины или телятины 700-800 граммов

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы из телятины и свинины ИНГРЕДИЕНТЫ 3 килограмма свинины 1 килограмм говядины или телятины 700-800 граммов

Рецепт домашней колбасы из телятины и свинины ИНГРЕДИЕНТЫ 3 килограмма свинины; 1 килограмм говядины или телятины; 700-800 граммов свиного сала; 1 чайная ложка сахара; соль – по вкусу; черный молотый перец – по вкусу; горсть горчицы в зернах; около 1 кг свиных кишок. ГОТОВИМ Мясо порежьте тонкими ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 789 просмотров
Рецепт колбасы:  РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КЕНДЮХА В это блюде самое сложное в наш продвинутый век супермаркетов это найти свиной сычуг или если говорить

Рецепт колбасы: РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КЕНДЮХА В это блюде самое сложное в наш продвинутый век супермаркетов это найти свиной сычуг или если говорить

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КЕНДЮХА В это блюде самое сложное в наш продвинутый век супермаркетов это найти свиной сычуг или если говорить попросту желудок поросенка. Сычуг мне достался чищеным, так что тратить много времени наего обработку не пришлось Традиционно желудок начиняют субпродуктами, но мы не ищем ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 780 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашних сосисок молочных куриных Ингредиенты 600 г куриного филе или фарша , 50-100 г твердого обезжиренного сыра можно

Рецепт колбасы: Рецепт домашних сосисок молочных куриных Ингредиенты 600 г куриного филе или фарша , 50-100 г твердого обезжиренного сыра можно

Рецепт домашних сосисок молочных куриных Ингредиенты: 600 г куриного филе (или фарша), 50-100 г твердого обезжиренного сыра (можно без него), 0,5 стакана обезжиренного молока, 1 ч. л. паприки молотой (для придания цвета… можно и без нее), 1,5 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. соли, перец черн. молотый ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 914 просмотров
Рецепт колбасы:  Натуральный краситель для домашней колбасы- ферментированный рис Пищевая добавка ферментированный рис является пищевым красителем,

Рецепт колбасы: Натуральный краситель для домашней колбасы- ферментированный рис Пищевая добавка ферментированный рис является пищевым красителем,

Натуральный краситель для домашней колбасы- ферментированный рис Пищевая добавка – ферментированный рис является пищевым красителем, предназначен для получения гарантированного цвета при производстве мясопродуктов, регулирования степени окрашивания продукта. Некоторые ингредиенты, используемые при ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 1007 просмотров
Рецепт колбасы:  РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ВАРЕНО-КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ МОСКОВСКАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 750 гр Шпик -250 гр Сахар 2 гр Соль 30 гр черный перец 1

Рецепт колбасы: РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ВАРЕНО-КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ МОСКОВСКАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 750 гр Шпик -250 гр Сахар 2 гр Соль 30 гр черный перец 1

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ВАРЕНО-КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ «МОСКОВСКАЯ» ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 750 гр; Шпик -250 гр; Сахар — 2 гр; Соль — 30 гр; черный перец — 1 гр; Мускатный орех — 3 гр; Свиная черева 38-42 мм — 1м. ГОТОВИМ Засолка мяса. Говядину порезать на небольшие куски по 100-150 грамм. Натереть куски солью. Уложить ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 938 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней варёной колбасы из индейки с розмарином и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г филе индейки 40 г пармезана одно куриное яйцо

Рецепт колбасы: Рецепт домашней варёной колбасы из индейки с розмарином и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г филе индейки 40 г пармезана одно куриное яйцо

Рецепт домашней варёной колбасы из индейки с розмарином и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г филе индейки; 40 г пармезана; одно куриное яйцо; 20 г молотых сухарей или манной крупы; 50 г репчатого лука; 1 стручок красного перца чили; 3 веточки розмарина; мускатный орех, чеснок, чёрный перец. ГОТОВИМ Филе индейки ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 913 просмотров