По спортивному: Снова немного Граборенко Был ли период, когда задумывался о возможном возвращении в КХЛ Не буду скрывать, было время, когда у меня


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Даниленко
Снова немного Граборенко: "Был ли период, когда задумывался о возможном возвращении в КХЛ? Не буду скрывать, было время, когда у меня далеко не всё получалось. Однако я не собирался сдаваться. Я приехал сюда за своей мечтой, когда мне было шестнадцать. Не хотелось сыграть пару лет, бросить всё и уехать в КХЛ. Думаю, я принял правильное решение. Были взлёты и падения. Но даже если бы я попал на драфт, это не значило, что я оказался бы сразу в НХЛ. Если хочешь здесь играть, нужно упорно трудиться. Сейчас я всё делаю для этого.
Каковы главные цели на этот сезон? Главная цель — попадание в плей-офф и, конечно, победа в нём. Ну и, безусловно, хочется провести остаток чемпионата без травм. Для любого спортсмена это не менее важно.
Всё лучшее только впереди! Никогда не стоит прекращать работать над собой. Не зря ведь говорят, что совершенствованию нет предела. Спорт прекрасное тому подтверждение. Делать что-либо без мотивации очень трудно. Но я ей сейчас переполнен», - цитирует игрока «Спортивная панорама».
Напомним, что в нынешнем сезоне АХЛ Граборенко набрал 4 (3+1) очка в 30 играх, при показателе полезности «-6». По показателю полезности он находится на предпоследнем месте среди защитников в команде. Лучший по этому показателю в «Олбани» защитник Войтех Мозик имеет на своем счету «+22».
Рейтинг: 0 Голосов: 0 70 просмотров

Комментарии