Приготовим свиные ножки и свиной желудок!


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




3 октября 2015 - Яхимба
Приготовим свиные ножки и свиной желудок!

Свиные ножки с квашеной капустой
На 2 обработанные свиные ножки - Луковицу, 1/2 кочана квашеной капусты, 1 стакана яблочного сока, жир, лавровый лист, соль, черный перец горошком.
Ножки тщательно промываем теплой водой, кладем в кастрюлю с широким дном, заливаем водой, добавляем перец, соль, лавровый лист, луковицу, и варим на небольшом огне около 2 часов. Капусту, слегка посыпав сахаром и молотым черным перцем, тушим отдельно до полуготовности, вливаем стакан яблочного сока и продолжаем тушить. Готовую капусту выкладываем на просторное блюдо, сверху - ножки, а вокруг - вареный картофель.


Свиной желудок с капустой
На 1 свиной желудок -0,5л воды, 1 луковицу, 1 кг капусты, 2 столовые ложки ложки томата-пюре, сухой укроп, перец, соль.
Желудок варим с перцем, луком и солью. Затем нарезаем ломтиками и ставим в теплое место. В бульон добавляем шинкованную капусту, затем 2 ст. ложки томата-пюре, сухого укропа, соли по вкусу и тушим до готовности. Подаем: на капусте - ломтики желудка.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 386 просмотров

Комментарии