Потушим говядину и приправим черносливом!


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




3 октября 2015 - Яхимба
Потушим говядину и приправим черносливом!

Самое лучшее блюдо из говядины для мужчины -это говядина, тушенная с черносливом
600 г говядины, 100 г корейки, 1 головка лука, 1 морковка, 1/2 корня петрушки, чернослива,1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка жира, 1 ст. ложка муки, зелень, перец, соль.
Мясо нашпиговать кусочками корейки, обжарить в жире. Переложить в кастрюлю, прибавить нарезанные коренья, влить бульон и тушить на слабом огне 50-60 минут, затем обложить черносливом, поперчить, посолить и тушить еще 25-30 минут. Мясо и чернослив вынуть, бульон процедить, прибавить сметану с мукой, прокипятить, этим соусом полить мясо, порезанное крупными кусками, вместе с черносливом.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 366 просмотров

Комментарии