Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы из маринованного мяса ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина- 1.5


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Лариса
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы из маринованного мяса ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина- 1.5
Рецепт домашней колбасы из маринованного мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина- 1.5 кг
Куриное филе-1 кг
Куриный жир с шкурками-1 кг
Вино плодоягодное( можно и виноградное,желательно домашнее)-
0.5 л
Орегано
Чеснок
Смесь перцев
Соль по вкусу
Колбасная оболочка

ГОТОВИМ

Свинину порезать на куски и на ночь замариновать в вине с орегано

Затем свинину высушить салфеткой и посечь ножом на мелкие кусочки.Также на небольшие кусочки порезать филе курицы.А жир с шкурками -перемолоть на мясорубке.Все смешать ,добавить специи по вкусу,посолить.И поставить в холодильник на 3 часа.

Берем колбасную оболочку и наталкиваем ее фаршем. На протвить налить немного воды, кладем колбасу и в нескольких местах прокалываем ее иглой.

Помещаем в духовку и печем до готовности.

Смачного!

Источник:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 184 просмотра

Комментарии