Украина новости сегодня 9 апреля 2014 переговоры


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2594 дня назад ( 9 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Кто и с кем по Украине станет переговариваться? Так например министр Лавров предлагает участвовать кроме нас Америки и Европы еще и югу,востоку Украины.Американцы за четырех сторонний формат по Украинскому вопросу, а сама Украина говорит, что согласится на переговоры с Россией, хоть наедине, хоть при свидетелях, но что-то вряд-ли в Киеве например согласятся беседовать еще и юго-восточными представителями как с равноправными участниками разговора по вопросам Украины.
Да и если положить руку на сердце-то –это все вообще не мое и не их дело. Не Российское, и не Американское или тем-более Европейское. Пусть жители Украины начинают самостоятельно разбираться в своей жизни и в своей стране, Плохо это у них будет получаться или может быть хорошо, но поймите одно Украинцы сами заслужили тех правителей какие у них и были и существуют. Самим людям и решать насколько довольные они такой жизнью или может быть недовольные вообще.
Только какие переговоры не придумайте, ничего все-равно не будет,если только сами жители Украины, внутри своей головы не поймут, что от беспредела и полного хаоса их самих никто не будет спасать ,а только они сами.Абсолютно все встречи по Украине будут совершенно бесполезные в любых качествах и с кем угодно.
Мы же не можем отказаться от такого неслыханного удовольствия Америка,Россия и Европа как лезть в чужие дела, то с такой точки зрения любые переговоры естественно гораздо лучше.И гораздо приятнее войны однозначно! И естественно в четырех стороннем формате общения и обязательно с Америкой!Куда без них
Между тем, если дать Американцу карту то только один житель Соединенных штатов Америки смог найти украину на карте, где она расположена вообще.Просто мировые все и глобальные вопросы без америки ну никак решить нельзя.
А что касается представителей юго-Восточной части Украины-то будет полный ничто,потому-что,зачем жителям Донецка,Харькова,Гуганска вообще учавствовать в данных переговорах? Так как Юго-восток Украины-это понимание прежде всего географическое, но не вкоем случае не политическое.
Если сотни человек сами захватили здание администраций в городах Харькове и Донецке, и даже провозгласили там независимые государства! Но вы вспомните ,совсем не так давно одна группа жителей Донецка сделала предложение присоединить его к Великобритании, так как город по определенным источникам основал некий Джон Юз, и что предлагаем пригласить данную группу инициативных Украинцев тоже на переговоры и давайте пригласим вообще представителей всех областей Украины,так как решается практически судьба всего государства Украина и переговоры с кем бы они не проходили,должны вести представители от каждой группы людей!
Украинцы как с юго-востока Украины и естественно с западной Украины, потому-что сами понимаете Львов ближе к городу Донецку,чем тот же город Вашингтон или какой-нибудь Брюссель .
Москва вроде –бы как и не признает действующие Киевские власти , которые стали властями в результате переворотов иреволюции, но признает власть тех ,кто захватывает власть в Донецке или Харькове.
Пока Донецк,Харьков и Луганск, да и вообще весь юго-восток Украины остается всего-лишь небольшими территориями Украинского государства, естественно места на любых переговорах там никто и никогда не получит и Украинские переговоры будут очень и очень тяжелыми и трудными,и все потому-что все цели разные.да и самый главный фактор безуспешности любых переговоров по Украине Договориться –такой цели не стоит, и в этом главная проблема всего Украинского народа сейчас и особенно наверное в большей степени теперешнего правительства Украины.
422 просмотра

Читайте также:

Новости Украина  с 6 августа Украина становится большим концлагерем

Новости Украина с 6 августа Украина становится большим концлагерем

Харьков собирает срочно 10 тысяч рекрутов и под автоматами направляет их на убой для хунты с порошенко-это просто пушечное мясо.Людей в частности мужчин призывного возраста просто хватают под дулом...
Украина-Донецк,Луганск,Славянск новости сегодня 18 апреля 2014

Украина-Донецк,Луганск,Славянск новости сегодня 18 апреля 2014

Украина сегодня 18 апреля 2014 года практически стоит на грани гражданской войны.Людей убивают просто так на улице,а активисты просто бесследно исчезают. Донецк,Луганск,Славянск все те-же города.На...
Программа передач на сегодня 12 апреля 2014

Программа передач на сегодня 12 апреля 2014

Программа передач на сегодня 12 апреля 2014 Первый канал Россия телепрограмма передач на 12 апреля 2014 года суббота Новости 05:10Укрощение огня. 1-я часть 07:00Играй, гармонь любимая! 07:50Смешар...
Шумахер выходит из комы новости 5 апреля 2014

Шумахер выходит из комы новости 5 апреля 2014

Легендарный гонщик Шумахер выходит из комы и его состояние улучшается.Об этом сообщили новости сегодня 5 апреля 2014 года.Легнендарный автогонщик уже начал моргать глазами и реагировать на сигналы ...

Комментарии