Украина,Луганск последние новости 9 апреля 2014


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2053 дня назад ( 9 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Люди захватившие здание Службы безопасности Украины пойдут на переговоры с представителями СБУ Украины. Сегодня 9 апреля начался хоть какой-то контакт и диалог, с представителями силовых ведомств Украины. Протестующие особенно ничего не требуют, но Местное начальство СБУ Луганска просто не шло на переговоры как они выражаются с террористами.
Как рассказал Спиридон Килинкаров, все это вынужденная мера и люди готовые идти на переговоры и хотят, чтобы их услышали. Неважно, какое здание занимают протестующие СБУ или административные, важна цель быть понятыми и услышанными новыми националистическими властями Киева, но этого думается никогда не произойдет. Любой нормальный человек понимает, весь это хаос в Луганске, так и на Украине в целом не нужен никому, а все что происходит -это влияние безголовой молодежи, но она не виноватая, поскольку Рожденная в 90-ые и ей вбили нацики, что Россия-это враг, а Украина и Бандера –это хорошо.
Без поддержки молодежи власти будут беспомощны и парализованы, так как только люди 15-25 лет еще способные к промыванию мозгов в националистическом направлении и будут драться за мнимую свободу, чтобы загнать себя в новое рабство по -Европейски.
Скажите кому вы нужны в Европе? Вы насмотрелись там красивой жизни по телевизору и хотите туда? Многие люди уверены, что вы там и небыли никогда, а в Германии за национализм и то, что вы выдвигаете, есть хорошая уголовная ответственность, благо вы незнакомы с Гитлером германия уже научена горьким опытом и повторять эксперимент не хочет больше.
Есть на Украине и нормальные люди, а их большинство! Это порядка 70 процентов или даже 80 и все потому -что люди живут и работают в том же Луганске, как и везде Донецк, Днепропетровск ,Харьков итд. Но хотят элементарного, чтобы уважали труд людей и относились к ним как к личности и достойную заработную плату.
Захват зданий на востоке Украины, который сейчас происходит -это прежде всего потому-что простые люди не хотят в своих домах уголовщины и бандитизма.молодым –это кажется романтикой, но на самом деле –это прямая угроза прежде всего самой Украине и ее жителям, Украинские президенты сами живут на золотых унитазах и бегут от всех, на их место приходят другие люди с еще более экстримальными взглядами на жизнь и порождают вообще тупиковый хаос.
Цель –она быстрая нажива денег в разворованной стране Украина, молодежь используется как самый эффективный инструмент силового давления на народ. Это страшно господа товарищи,одумайтесь!
737 просмотров

Читайте также:

Новости Украина  с 6 августа Украина становится большим концлагерем

Новости Украина с 6 августа Украина становится большим концлагерем

Харьков собирает срочно 10 тысяч рекрутов и под автоматами направляет их на убой для хунты с порошенко-это просто пушечное мясо.Людей в частности мужчин призывного возраста просто хватают под дулом...
Луганск последние новости 6 августа 2014

Луганск последние новости 6 августа 2014

Новости Луганск.Когда будет наступление на Луганск? по предварительным данным,которые просачиваются через социальные сети и некоторые источники полное наступление на Луганск готовится сегодня ночью...
Луганск 7 августа 2014 новости-Свыше полусысячи беженцев покинули Луганск

Луганск 7 августа 2014 новости-Свыше полусысячи беженцев покинули Луганск

Сегодня 7 августа 2014 года в Луганске начались бои с новой силой и происходит массовый отток населения,так например только сегодня на 7 августа город Луганск покинули свыше полутысячи жителей горо...
Украина-Донецк,Луганск,Славянск новости сегодня 18 апреля 2014

Украина-Донецк,Луганск,Славянск новости сегодня 18 апреля 2014

Украина сегодня 18 апреля 2014 года практически стоит на грани гражданской войны.Людей убивают просто так на улице,а активисты просто бесследно исчезают. Донецк,Луганск,Славянск все те-же города.На...

Комментарии 1