0
Голосов: 0
Собак живьем и Григорий Лекс
Ксения Собчак решила попытать Григория Лепса на различные вопросы, что Григорий немного отковенно рассказал о себе как можно больше
Почему Григорий вас перестали пускать в Америку, что такое произошло и что-же такого случилось?
Я не знаю почему честно говоря меня не впускают в Америку,хотя я и не был там частым гостем. Для меня это было просто интересно и не более того.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дядюшка джо например есть у него чему поучиться дядюшка джо как его зовут все.
Наших молодых ребят никто не учил ни року ни джазу и все держалось на отдельных личностях.
Америкосы не полюбили Лепса и начали обвинять во всех мафиозных делах, братский круг. А что имеется в виду перевозка денег итд.В общем из меня сделали мафиозника.
Да я знаю практически всех так называемых «мафиозников» у меня нет дележа на плохих людей и хороших. Просто есть люди с которыми я никогда выступать не буду. Ксения собчак пошла на провокационные вопросы Григорию Лепсу и сказала, что если вас попросят наркодиллеры выступить перед ними или педофилы вы также будете перед ними выступать или на митинге оппозиции?
Григорий Лепас ;Я сужу людей по позициям, которые они вызывают у меня в жизни и если позиция человека мне импонирует, так как и сам же человек. Артист вообще не должен выбирать перед кем ему выступать, есть работа и это прежде всего!
Если вы например вы выступаете для единой России, но с идеями не со всеми согласными и принципы я не выбираю. Я Артист и это главное.
Ксения Собчак; Вы ездили на разборки?
Григорий Лепс; Нет на разборки я не езжу. Я вообще с трудом представляю, чтобы мне кто-нибудь не заплатил за выступления.
Ксения Собчак; Естественно, если люди знают ,что у вас такие друзья.
Григорий Лепс; нет если я приезжаю к кому-то на концерт и у него хватит совети не заплатить за концерт я думаю у такого человека это в принципе не получится, а во вторых- это будет в принципе неправильно и начнем с того обычно оплачивают заранее.
Ксения Собчак; вы работаете бесплатно наприер на вечерах МВД,фб и других ведомствах?
Григорий Лепс; да естественно .
Ксения Собчак; скажите, а как вы считаете и за кого Ходорковского и его освобождение-это неудачники или это кто по вашему?
Григорий лепс; я незнаком с этим человеком и незнаю, что и кто Ходорковский я его видел только по телевидению и не знаю какой он богатый или бедный я не могу судить о данном человеке не зная его. Ксения Собчак; а вы считаете Ходорковского неудачником ?как вы Григорий считаете? Нет я так не считаю.
Ксения Собчак; вы Ходорковского уважаете например как мужика?
Григорий Лепс. Я еще раз повторю, что я незнаком с Ходорсковским и не знаю принципов данного человека и тем, более я не знаю почему он оказался в тюрьме. Я никогда с ним не встречался и я никогда с ним не разговаривал. Много мнений о Ходорковском и все они разные, но пока я лично хотя бы час с человеком не поговорю и я буду слышать мнения о человеке только от других людей.
455 просмотров

Такого замечательного, и интересного интервью какого от Аллы Борисовны я еще не видел,и посмеяться есть над чем,и послушать много чего интересного,Ксения Собчак ,конечно интересная,но .... одним с...
О Звезде:  О воспитании человеком собаки и почему мы так относимся к собакам,в чем разница между собаками и почему собаки стали гораздо чаще

О Звезде: О воспитании человеком собаки и почему мы так относимся к собакам,в чем разница между собаками и почему собаки стали гораздо чаще

О воспитании человеком собаки и почему мы так относимся к собакам,в чем разница между собаками и почему собаки стали гораздо чаще набрасываться на людей и кусать их и даже иногда съедать. Беседа со...
Женщине посвящается -  что ж, понятно, вполне объяснима причина. факт нисколечко даже ни

Женщине посвящается - что ж, понятно, вполне объяснима причина. факт нисколечко даже ни

что ж, понятно, вполне объяснима причина. факт нисколечко даже ни кем не раздут. я вела себя с вами всегда, как мужчина. жаль, мужчины со мной так себя не ведут. Ксения Боболева.
О Звезде:  Как не стать деградантом в полной мере и почему люди опускаются до такого пиара от которого совершают такие поступки от которых

О Звезде: Как не стать деградантом в полной мере и почему люди опускаются до такого пиара от которого совершают такие поступки от которых

Как не стать деградантом в полной мере и почему люди опускаются до такого пиара от которого совершают такие поступки от которых сами потом плачут ? Человек сходит с ума или это уже такой образ жизн...