Рецепт-Маринованные огурцы - диета рецепт


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3788 дней назад (10 декабря 2014)
0
Голосов: 0
Маринованные огурцы рецепты
Свежий вкус этого простого блюда хорошо сочетается с более насыщенным вкусом горячих основных блюд. Существуют различные способы приготовления этого блюда:

вы можете приготовить просто маринованные огурцы, приправленные специями огурцы, по-тайски или с острым перцем и свежей кинзой.

Рецепт-Маринованные огурцы - диета рецепт

Для приготовления маринованных огурцов Вам понадобится:

'/4 стакана яблочного уксуса, 2 ст. л. сахара, '/4ч. л.соли (или по вкусу), 2 огурца среднего размера (около 20 см длиной), '/2 стакана мелко нарезанного красного лука.
Дополнительные ингредиенты:
1 небольшого размера красный или зеленый острый перец, очищенный и нарезанный тонкими маленькими дольками, 2—3 ч. л. мелко нарезанной свежей кинзы.
Количество порций: примерно 6
Белки 1 г, насыщенные жиры 0 г, полиненасыщенные жиры 0 г, мононенасыщенные жиры 0 г, клетчатка 1 г; 28 ккал.
Приготовление
1.Смешайте в небольшой емкости уксус, сахар и соль.
2.Снимите кожицу и очистьте от семян огурцы. Это легче всего сделать при помощи ложки для вычищения семян, разрезав вдоль. Нарежьте их четвертинками в дли¬ну, а затем на небольшие кусочки.
3.Добавьте огурцы, лук, острый перец и кинзу (по желанию) в смесь из уксуса и перемешайте.
4.Поместите в емкость, плотно накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа. Блюдо можно хранить в холодильнике несколько недель.
Если вы решили добавить острый красный перец, соблюдайте осторожность, так как при попадании на кожу он может вызвать раздражение. Поэтому мойте руки сразу после того, как нарежете перец и закончите готовить.
Маринованные огурцы можно долго хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике, их вкус со временем только улучшается.
501 просмотр

Комментарии