Как приготовить салат-селедку под шубой? Рецепт


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3433 дня назад ( 2 декабря 2014)
0
Голосов: 0

Всем,кто любит салат селедка под шубой!

В России давно люди полюбили такой вкусный и замечательный салат как салат из селедки под шубой,который любят абсолютно все,но вот рецепт салата селедки под шубой по-особенному вкусный.
Как приготовить салат-селедку под шубой? Рецепт

Салат-рулет «Селедка под шубой»

2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 200 г малосольной сельди, 3-4 яйца, 1 луковица, майонез по вкусу, зелень для украшения, соль по вкусу.
Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить, очистить и натереть на терке. Белки и желтки отдельно. Селедку отделить от костей, филе разрезать на небольшие кусочки. На кусочке фольги или пищевой пленке разложить слой свеклы и немного посолить, смазать майонезом. Сверху выложить порезанные белки, смазать майонезом. Слой моркови, смазать майонезом. Слой картофеля, смазать майонезом. На слой картофеля с майонезом уложить кусочки селедки по желанию можно посыпать мелко нашинкованный лук. Аккуратно от края с сельдью завернуть рулет в фольгу и убрать с холодильник на 2-3 часа. Развернуть и по¬сыпать тертыми желтками. Разрезать на порционные кусочки и подавать, . украсив зеленью.
485 просмотров

Читайте также:

Приготовим котлеты под шубой - рецепт готовки

Приготовим котлеты под шубой - рецепт готовки

Готовим самые вкусные котлеты под шубой,которые вам безусловно понравятся и вы будете наслаждаться вкусовыми качествами таких котлет,как медом и вам очень будет приятно полакомиться и самим пожарит...
Как приготовить салат тюльпаны-Рецепт салата

Как приготовить салат тюльпаны-Рецепт салата

Салат "Тюльпаны" смотри рецептик Приготовление:салата Тюльпаны 1. Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже. 2. Убираем, то чт...
Как приготовить "Царский" салат- рецепт приготовления

Как приготовить "Царский" салат- рецепт приготовления

Взять 0,5 кг кальмаров (можно консервированных в собственном соку), вымыть их и потом заливаем кипятком. Варим 7−10 минут, но не больше, иначе они будут жесткие. Потом сразу поставим их под холодну...
Салат красивый "Весенний" для праздничного стола!

Салат красивый "Весенний" для праздничного стола!

Если вы любите салаты,тогда просто посмотрите на весенний салат,он настолько красивый,что даже кушать его жалко и для особенно торжественных случаев можно вполне сделать красивое угощение,если ты х...

Комментарии