В стране: Эдуард Лимонов Сдадут ли в Кремле окончательно Донбасс 3 марта в Париже Опять возвращаюсь к будущей встрече т.н.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Яснов
В стране:  Эдуард Лимонов Сдадут ли в Кремле окончательно Донбасс 3 марта в Париже Опять возвращаюсь к будущей встрече т.н.
Эдуард Лимонов

Сдадут ли в Кремле окончательно Донбасс 3 марта в Париже?

Опять возвращаюсь к будущей встрече т.н. Нормандской четверки 3 марта в Париже, где Кремль опять попытается сдать Донбасс окончательно. На этот раз хотелось бы узнать мнение у своих читателей, получится ли у Путина и Ко это сделать? Но перед тем, как провести опрос, давайте коротко об этом порассуждаем.

Кремль конечно готов и дальше прогибаться и сдавать оставшиеся позиции. Но я думаю, что насколько сиьно Кремль прогнется, в первую очередь завсит от укропов. Если они предъявят более жесткие требования, вроде сдачи границы до выборов и допуска украинских войск на подконтрольные ополченцам территории, то кремлины могут и от таких наглых требований испугаться и отказаться прямо здесь и сейчас сливаться. А укропы судя по всему, этого в первую очередь хотят. Они например, не согласны проводить выборы на Донбассе, если их не будут охранять укровояки и укроспецслужбы. Также они не согласны, что некоторые украинские партии, вроде "Свободы", "Правого сектора" не должны участвовать в выборах. Короче говоря, если укропы будут гнуть свою линию, то есть надежда, что в Париже ни о чем не договорятся.

Но есть еще и другая опасность. Мы ведь не знаем, насколько дальше в Кремле готовы прогибаться. А вдруг Лавров под всем подпишется и даже откажется от части своих требований? Например, согласится над тем, что в местных выборах должны принимать участие все партии. И безопасность их должны охранять укропы. Дугой вопрос, как они объявят это тому же Донецку? Ведь у населения может начаться настоящая паника, если путинский министр согласится пустить в город украинскую армию, правосеков и нацгадов. Народ может реально устроить даже бунт. Потому что для несчастных и преданных Кремлем жителей того же Донецка, заход в город карательной укропской армии - это самый настоящий кошмар будет.

Так что я не знаю, сдадут ли кремлины 3 марта в Париже Донбасс. С одной стороны может быть подписана полная капитуляция и согласие на все требования укропов со стороны самого озабоченного министра, а с другой, могут и рогом упереться и ни о чем вообще не договориться. Что будут являться самым лучшим результатом переговоров. Поэтому я хочу у вас мнение на этот счет узнать, так как я на этот вопрос пока ответить не могу.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 53 просмотра

Комментарии