Новость: Километровые рвы были забиты трупами детей что вытворяли озверевшие нацисты в Крыму Чтобы жить дальше мы обязаны восстановить правду


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Роман
Новость:  Километровые рвы были забиты трупами детей что вытворяли озверевшие нацисты в Крыму Чтобы жить дальше мы обязаны восстановить правду
Километровые рвы были забиты трупами детей: что вытворяли озверевшие нацисты в Крыму



Чтобы жить дальше мы обязаны восстановить правду о войне, не считаясь ни с какими трудностями. Победа в Великой Отечественной войне поддерживает в нас человеческое достоинство – это наш последний душевный оплот. Большинство остальных великих свершений советского времени уже забыли.

Правда о войне показывает, что наши беды, прежде всего, были связаны со значительно превосходящими силами напавшего на нас «государства» – объединённой Гитлером Европы. Но, конечно, имели место и ошибки, допущенные нашими военачальниками.

Причины нашего поражения в сражении на Керченском полуострове были исследованы Ставкой. Комиссия Ставки определила, что руководство войсками командующим Крымским фронтом генерал-лейтенантом Д. Т. Козловым и представителем Ставки Верховного Главнокомандования армейским комиссаром 1-го ранга Л. З. Мехлисом «было явно несостоятельным». Командующего фронтом и представителя Ставки сняли с занимаемых постов и понизили в званиях.

«Потеря Керченского полуострова поставила в исключительно тяжёлое положение наши войска, защищавшие Севастопольский оборонительный район. Против них теперь были повёрнуты все силы 11-й немецкой армии. 250 огненных дней и ночей продолжалась оборона героического города.

В начале июля 1942 года, когда выяснилось, что третье наступление врага отразить не удастся, часть защитников Севастополя была эвакуирована на Черноморское побережье Кавказа. Но на берегу оставалось ещё немало бойцов, которые продолжали самоотверженную борьбу вплоть до 9 июля. Отдельные подразделения ушли к крымским партизанам и продолжали там борьбу», - написал А. М. Василевский.

Взятие Севастополя стало вершиной военной карьеры Манштейна и в то же время последней победой немецких войск под его руководством. «Ленинград, Сталинград, Харьков, Курская дуга станут ступенями к поражению, а Днепр, Корсунь, Каменец-Подольский – поражениями, в которых лишь удалось уйти от полного разгрома. Именно поэтому лукавые оценки соотношения сил сторон, скромные умолчания и мелкие передёргивания постепенно сменятся сплошь дутыми цифрами, занижающими возможности своих войск и безбожно завышающими численность противника», - пишут А. В. Исаев и М. Э. Морозов.

Действительно, когда сопоставляешь сведения о численности войск с фактической, то остаётся только удивляться степенью лжи, до которой докатился генерал-фельдмаршал. Например, Манштейн пишет, что в марте 1943 года группа армий «Юг» (бывшая группа армий «Дон») имела на 700 километровом фронте от Азовского моря до района севернее Харькова соотношение сил 1:7, то есть численность советских войск, противостоящих немецким, превышала последние в 7 раз. В действительности на 22 февраля численность советских войск составляла 746 057 человек, а противника – 662 200 человек.

В марте соотношение сил изменилось в пользу немцев. Очевидно, что приводимые им цифры являются сознательной фальсификацией. Нормальный человек не может поверить, что заграничные и доморощенные фальсификаторы могут искажать сведения в 5-10 раз. И тем более - люди уровня генерал-фельдмаршала. На это фальсификаторы и рассчитывают.

Даже Гитлеру надоел скандальный, амбициозный, лживый, терпящий поражение за поражением командующий группой армий «Юг», и 30 марта 1944 года он с почестями отправил Манштейна в отставку.


А что творили манштейны на нашей земле видно, в частности, из акта Чрезвычайной Государственной комиссии о злодеянии немцев в городе Керчи. Акт был представлен на Нюрбергском процессе. Вот что в нём написано: «В январе 1942 года, при обследовании Багеровского рва было обнаружено, что он на протяжении километра в длину, шириной 4 метра, глубиной в 2 метра был переполнен трупами женщин, детей, стариков и подростков. Возле рва были замёрзшие лужи крови. Там же валялись детские шапочки, игрушки, ленточки, оторванные пуговицы, перчатки, бутылочки с сосками, ботиночки, галоши вместе с обрубками рук и ног и других частей тела. Всё это было забрызгано кровью и мозгами».

Вот поэтому немцы боялись сдаваться в плен и сражались до последнего не из-за смелости, а из-за боязни, что в плену им придётся отвечать за все совершённые злодеяния. Но они не знали, что напали на самых благородных на земле людей, которые не убивают безоружных.

Наши войска первый раз отбили у немцев Керчь и заняли город 30 декабря 1941 года. Немецкие войска пробыли в Керчи всего полтора месяца и за это время совершили в городе массу злодеяний. Приведённый пример не является единственным свидетельством злодеяний немцев в Крыму. Эти преступления совершали нелюди высшей ступени развития либеральной Европы – фашизма. Подобные зверства немцы совершали в большинстве городов и деревень Советского Союза. И ведь не мы, а они пришли на нашу землю.

Красная Армия при всей ненависти к врагу никогда, нигде не допускала подобных зверств. Руководство Германии об этом знало
Рейтинг: 0 Голосов: 0 285 просмотров

Комментарии