Лазанья с лососем и фаршированный ананас


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




11 марта 2014 - Ярцева
Лазанья с лососем и фаршированный ананас

двойных сливок, 55 г тёртого сыра «Чеддер» и 2 столовые ложки хренного соуса, приправить по вкусу. Размять 2 банки по 418 г красного лосося, предварительно слив их и очистив рыбу от кожи и костей, и добавить в соус. Отварить в кипящей воде 4 порезанных цуккини в течение 30 секунд, слить. Замочить 350 г листов теста для лазаньи по инструкции на упаковке, слить. Разогреть духовку до 190 градусов. Слоями уложить в форму для духовки листы теста, лосось и цуккини, последним слоем должны быть цуккини. Посыпать сверху тёртым сыром «Пармезан» (55 г) и запекать 30—35 минут до золотистой корочки. Рецепт дан на 6 порций.
Фаршированный ананас
Обрезать верхушку ананаса, вырезать сперва стержень, а затем вынуть мякоть. Порезать 2 банана, добавить мякоть ананаса, 2 столовые ложки рома, немного взбитых сливок и поставить охлаждать в холодильник. Наполнить ананас этой смесью перед подачей на стол.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 489 просмотров

Комментарии