Новость сейчас: Почему Путин терпит либералов и политику ЦБ Налицо -двоевластие.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
Почему Путин терпит либералов и политику ЦБ
Налицо -двоевластие. Очевидно, что страной управляют две элитных группировки: одна- Путинская (условно «силовики»), опирается на народ. Другая - компрадорская, опирается на связь с Западом (условно «либералы»). Путин держит баланс с этой группой и не идёт с ней на конфликт.

Представьте, так сложились условия, что вы в одном доме живете с бандитом, который у вас постоянно ворует. Фактически вы ему платите дань, через покупку новых вещей, которые он завтра украдёт. Будете держать баланс с ним? Очевидно, что надо очень крепко от этого бандита зависеть, чтобы держать с ним баланс.

Прибыльность российской экономики колоссальна. Спекулянты и оффшорный бизнес выводят из нее совокупно около 100 млрд. долларов в год. По идее, если бы не эта дань, которую мы покорно платим Западу, организовав таким дырявым образом экономику, Россия была бы уже мировым гегемоном.

Зачем и почему мы платим эту дань современной Золотой Орде? Почему участь простых русских людей сейчас - отвыкать от денег в меру сил? Почему Путин до сих пор терпит либералов и зачем ему эта группировка нужна? Отвечая на эти вопросы можно написать хорошую диссертацию или книгу.

Полностью по ссылке.
Источник:
Politikus.ru
Рейтинг: 0 Голосов: 0 91 просмотр

Комментарии