Новость сейчас: ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ ПРЕДУПРЕДИ О КРАСНОЙ ЧЕРТЕ В ЭКОНОМИКЕ РОССИИ Игорь Артемьев, глава Федерально Антимонопольной службы РФ в эфире


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
Новость сейчас:  ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ ПРЕДУПРЕДИ О КРАСНОЙ ЧЕРТЕ В ЭКОНОМИКЕ РОССИИ Игорь Артемьев, глава Федерально Антимонопольной службы РФ в эфире
ИГОРЬ АРТЕМЬЕВ ПРЕДУПРЕДИ О "КРАСНОЙ ЧЕРТЕ" В ЭКОНОМИКЕ РОССИИ

Игорь Артемьев, глава Федерально Антимонопольной службы РФ в эфире телеканала Россия 24 заявил, - «Доля госсектора в российской экономике достигла «красной черты», дальнейшее увеличение этого уровня вызовет снижение эффективности экономики».

«Я очень высоко оцениваю усилия экономического блока, прежде всего правительства, по активизации приватизации. Я считаю, что уровень государства в экономике достиг "красной черты". Если дальше мы пойдем в эту сторону, мы просто обеспечим абсолютно неэффективные ресурсы в экономике и гражданам от этого будет только хуже», — приводит слова Артемьева РИА Новости.

В феврале на совещании по экономическим вопросам у Владимира Путина была одобрена частичная приватизация госкомпаний. В числе кандидатов на продажу — активы «Ростелекома», «Транснефти», «Аэрофлота», «Роснефти» и других компаний.

По мнению президента, контрольные пакеты системообразующих госкомпаний должны остаться в руках государства.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 115 просмотров

Комментарии