Новость сейчас: id346399698 Светлана , я посмотрела, но честно - недосмотрела. В


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
[id346399698|Светлана], я посмотрела, но честно - недосмотрела. В вашем видео очередная пустая говорильня, которая не оканчивается вообще ничем. Т.е. абсолютно. Такой говорильни на российских и наших каналах - пачками. У меня уже аллергия на этот порожняк.
Да и не интересно мне было чужое видео. Мне интересны были ВАШИ ЛИЧНЫЕ МЫСЛИ О ТОМ, КАК ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.

А оказывается, что мыслей таких у вас нет. Даже со сменой президента вы держитесь руками и ногами за диктатора. Кстати, а вы не заметили, что время в вашей стране сложное по единственной причине - и эта причина сидит в Кремле и фамилия у этой причины Путин? Ведь это же он аннексировал Крым, устроил войну на Донбассе. И эти события привели к тем самым санкциям, которые в итоге ударили очень сильно по вашей экономике и время стало тяжелым. Вроде как, очевидно, что нужно сделать, чтобы страна вышла из тупика. И ТАКИЕ ошибки политикам в нормальных странах просто не прощают! Аннексия Крым реально же - политическая ошибка и страшная. Просто представьте, что было бы, если бы вместо отжатия Крыма, Москва бы первой признала Майдан, пришла на помощь Украине, когда в нашей стране было все плохо и реально пусто в казне и т.д. Ну, подарили бы нам Януковича - чи не приобретение, Овощ! А в остальном, было бы повторение 2005 года, когда постепенно все сошло на нет, и Москва и дальше спокойно шантажировала Украину газом, выставляла требования и т.д. Не было бы санкций, сложных ситуаций в стране, кучи запретов. Скандальные дела на Западе против Путина и режима заминали бы и так далее и тому подобное. Кстати, я об этом думала еще в 2014 году, последнее время даже на Эхе Москвы об этом же говорят. И вы считаете, что президент ,который привел страну к ТАКОМУ КОШМАРУ может что-то исправить? Да вы наивная совсем! Так просто не бывает.

Что касается "Майдан - не метод". Возможно, для вашей страны и не метод, все же Россия огромная, а бунты российские бывают самыми разными. А что метод?

И по поводу коррупции. Сами - да, сами развращаем. Мелких чиновников, на самом деле. А крупные - это уже система. Понимаете? Систему путем "я не даю взяток" изменить, как показывает практика, не реально. Потому что она умеет защищаться, что и видно по Украине сейчас. Кстати, хотя бы чтобы "я не даю взяток" не было гласом в пустыне, надо проводить что-то типа Майдана. Пусть и в другом каком-то варианте. Нужно, чтобы прошла волна, чтобы люди захотели перемен и начали меняться. Это без каких-то встрясок невозможно в принципе. Вот у нас, кстати, сейчас в этом плане очень много перемен. Лозунг "Начни с себя" реально работает. Это - последствия Майдана. Есть и много других перемен. Но есть и та самая Система воров и коррупционеров, которая сопротивляется переменам. И может даже будет еще один Майдан. Либо какое-то другое решение найдется, есть идеи и варианты. Посмотрим.

Да, и по поводу тона: если вам так показалось, вспомните, что эмоции тексту вы сами приписываете. Это издержки письменного общения. Я вам ничего не указываю и менторского тона не было даже в мыслях. Мне просто любопытно понять, что вот думают люди, которые критикуют того же Рабиновича, и как они видят выход из тупика. У меня и родных в России много, и бизнес с россиянами до недавнего времени был прибыльный, теперь вот пытаюсь работать иначе, но - раньше было лучше, честно говоря. Потому очень любопытно, что у вас делается и чем все может окончиться.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 99 просмотров

Комментарии