Новость: Россия находится под влиянием своего времени, новое являллось, сменяя старое, вместе не уживалось...


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Лариса
Новость:  Россия находится под влиянием своего времени, новое являллось, сменяя старое, вместе не уживалось...
Россия находится под влиянием своего времени, новое являллось, сменяя старое, вместе не уживалось...

Россию в XIX веке занимали вопросы: "Что делать?" и "Кто виноват?", а в XXI веке - "С кого еще стрясти деньги?" и "Когда поднимется цена на нефть?"..

О дефективности властей, их дел, идей, и проектов...

Центровой предложил недавно национальной идеей - патриотизм, стало быть, он становится Лидером не нации ( Россия - это, как утверждали всегда большевики, так и утверждают младокоммунисты у руля российского олигархического капиталистического государства, хотя по нормам ООН более 50% одной национальности - это моногосударство, значит русское, при всём этом, Россию считают республикой, а в ней ещё двадцать национальных республик - со своими Конституциями и президентами - чушь сделали и чехарда в мозгах .

Россия - это русское моногосударство, а в нём проживали и проживают русский народ с сотнями народностями с одинаковыми правами всех по "общежитию"), ибо называться Лидером одной нации ( а основная нация государства может быть только одна - это Русы - Русские при 82, 6 %, а Центрового проект, как в Америке, "плавильного котла" - "дарагия расеяне" "с Иванами, не помнящих родства" - полностью провалился, ибо "дарагия расеяне" - это гражданство а не РОД - наРОД ), а это как - то Центрового Темнейшего смутило, раз русофобы и он утверждают, что Россия многонациональное государство.

Значит можно называть, не Лидером одной нации, которой они же все и были, кроме русского народа, а Лидером "патриотизма" - патриотов, которыми были и будут те же, кроме народа. А это : олигархи, бизнесмены, правящие "тусовки", друзья и придворная прослойка - "интеллигенция", СМИ, ТВ, дочери и сыны Синая, мигранты, креаклы - руководители, при "кормушках", - это сотни и тысячи нелегитимно созданных разных институтов по политиканству, русофобии, дерусификаци, антисоветизму, обществ и центров исламских с шариатскими правилами и судами даже , обществ и центров иудейских с раввинскими судами и конгресс российский еврейские, а русский народ является у них колониальным населением по пирамиде народов, созданной в России, как в своё время, создавали англосаксы пирамиду народов в Индии.

Дальше маразм начинает больше крепчать, после пожелания Центрового Темнейшего, объявить патриотизм национальной идеей. В ответ русофобская власть , неизвестно кем и когда избирается или назначается по какому - то признаку руководитель Агентства национальностей не русский, а русофобская Общественная палата потребовала наказаний за оскорбление чувств патриотов, то есть "патриотизма и таких патриотов, соответственно и Лидера патриотов.

Нормальное и здоровое общество не нуждается в защите патриотических чувств. Нормальное и здоровое общество само по себе по природе патриотично. В нормальном здоровом обществе, без команд сверху и угроз уголовных наказаний с посадкой в тюрьму и без преследований, любят свою страну. Это все есть признаки тяжелой болезни российских властей и общества - русофобии с дерусификацией.

А чтобы вылечить больное общество, сделать его нормальным и здоровым, а для этого, если человек честно трудится, то ему должно хватать заработанного на хорошую еду, крышу над головой, на образование и лечение, отдых и достойную старость. Чего на деле нет и никогда не будет, и не предвидится при русофобской олигархической и нерусской власти .

Крайне несправедливое, грабительское распределение результатов от его труда в пользу очень узкой группы "человечества" порождает глобальные противоречия, бедность и нищету миллионов, кризисы, и как итог кровавые попытки вернуть распределение хоть в каком - то приближении по справедливости - по православному ( а у нас в, России 1% населения - это 1, 4 млн. людей - примерно 531 тысяча семей владеет 80 % всех общих народных богатств - из них 211 миллиардеров долларовых с огромнейшими доходами за счёт незаконной приватизации при ваучерных аферах и дармовых залоговых аукционах и при специальном доведении предприятия, корпорации до банкротства, снова намечается такая же приватизация остатков государственной народной советской собственности ).

Можно много приводить аргументов по теме и многие зрячие, и слышащие не видят и не слышат, а как зомби следуют по пути обогащения и стяжательства, каждый раз торгуя совестью, то честью идут буквально по трупам людей. Будто бы народ никогда не успеет наказать, но тогда успеет Русский Бог наказать. Они собрались жить вечно, если наказание не настигнет их, то настигнет потомков, где бы они ни были - В России или на Западе, или в Израиле. И только за мгновение до встречи с райской бездной, они начнут понимать, какую невообразимую цену они заплатят за обладание тем, что им никогда раньше не принадлежало, что на их глазах превратится в пыль и черепки.

Современные технологии вполне позволяют прокормить в России и все человечество без варварского уничтожения народа, уничтожения ресурсов планеты и её бесчеловечного загрязнения. Только в России этого не могу применить.

А скажите, пожалуйста ,как можно применить новые технологии в России, если в правительстве работают всего три человека с настоящими высшими инженерными образованиями по своей профессии и специализации, а остальные философы, несостоявшиеся юристы и прочий плагиатный типаж. В законодателях, не хватает только балерин, там все пенсионеры - отставки, не желающие жить на пенсии, афганцы - снайперы, из предавших полков и стрелявшие из Останкино и из Белого Дома, по журналистам и народу на улицах в - 93 году, как Франц Клинцевич; фигуристки, гимнастки с формами бюста пока 90 - 60 - 90 - всегда работающие только телом, разные клоуны говорящие и поющие головы и прочие постоянные члены клубов по своим личным интересам 16 лет уже свои интимные интересы удовлетворяют...

А "бизнес" вместе с" рынком" , с властью, с общественными организациями, построен в виде малограмотных, вороватых и ущербных олигархов, располневших от деликатесов , насквозь коррумпированной бывшей партноменклатуры, младокоммунистов, прикидывающимися истеблишментом, убогих не русских официозных СМИ, копирующих американские и европейские продукты и интеллигенции, мнящей себя совестью, возящейся с завидущим взглядом с зелеными и коричневыми бумажками, а по факту являющейся, по выражению их бывшего руководителя партии ВКП(б)..., КПСС Ленина, именно коричневым ...вном нации, она выглядит впавшей в беспамятство дворянки ( дворянина), напялившей на себя чужое платье купчихи ( купца) и очень удивляющейся тому, что её не воспринимают соответственно её положению.

А появление таких тупых словесных предложений ещё больше раздражает, что под видом борьбы за патриотизм усилят и ускорят преследования, используя эти законы для борьбы с русским народом, и с неугодными, с теми, кто не считает, что есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России ( как и выразился заместитель главы администрации президента, господин Володин, с синдромом заискивающей вылизываемости "блюда").

Под видом борьбы за патриотизм, начнут добивать советский период истории, включив под юридическую защиту государственную программу, в первую очередь, продолжение и усиление вековой дерусификации, а также десталинизации и десоветизации, памятники жертвам, припишут ещё больше жертв этих репрессий и прочее. Об этом прямо сказал один из инициаторов этого закона на РБК.

Патриотизм не воспитывается дерусификацией основного народа государства - русов ( русских) и черными мифами с большой ложью об истории своей страны, народа - патриотизм можно только привить восстановлением прав Русского Народа с записью в Конституции: национальность, нацию, определение его субъектности государствообразующего народа по Конституции, воспитанием светлыми подвигами народов России, без внедрения черных мифов, с акцентированием на репрессиях, ГУЛАГе, голодоморе, по извращениям иудея - русофоба, дезертира, предателя и антисоветчика Солженицына и прочих русофобов - антисоветчиков, заполняющих Центрового Темнейшего " вертикаль....." и "горизонталь....." от Кремля, Москвы до самых окраин, действующих все 16 лет при правлении. Черными мифами с большой ложью и дерусификацией сознательно прививается комплекс исторической вины, заглушается память о советских, русских победах, величии и победах предков русов. С помощью черных мифов с большой ложью разрушили СССР и разрушают нашу страну - Россию, и этот очередной уклон с борьбой и патриотическим угаром - новый этап разрушения.

Кто эти люди, которые предлагали, и продолжают осуществлять проекты: полную дерусофикацию страны, русофобии, "Иванов, непомнящих родства", геноцида русского народа, антисоветчины - это русофобы, антисоветчики, сексоты, коррупционеры, предатели, воры и все с двойными - тремя гражданствами..., у которых туалетно - бумажный патриотизм с русофобией и с антисоветчиной, и Россия для них не Родина, она служит для временного местопребывания ,временной командировки и заработка ( оттока капитала, отмывания денег с покрытием оффшорной тенью), нагадить, сходить в туалет в России и поехать на родину: Лазурный Берег, Туманный Альбион, Куршавель, Тель - Авив.

АРИСТОКРАТ, КУПЕЦ, ГРАФ И ДВОРЯНИН.

Когда среди огромных былых советских долин
Комитеты, парткомы, партгруппы КПСС рушились,
У многих членов из КПСС, ВЛКСМ и КГБ вмиг -
Проснулся аристократ, купец, граф и дворянин -
Будто ...й на девицу встал во всеоружии - сЪ!
Член опустился, но не в силах званием пренебречь, -
Враз, пришедшей графской и дворянской честию,
И дворянин говорит: "За непочтительную со мною речь —
Я вам по личику - вмажу, а по мордочке - съездию!"
Юрий Соколов.

Фото1.2.3. - Патриоты России...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 126 просмотров

Комментарии