По спортивному: В концертно-спортивном комплексе Уникс состоялся матч первого круга между сборными командами Поволжской академии спорта и туризма


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Даниленко
В концертно-спортивном комплексе «Уникс» состоялся матч первого круга между сборными командами Поволжской академии спорта и туризма и Казанского федерального университета в рамках розыгрыша Высшей лиги Студенческой баскетбольной лиги Республики Татарстан.

Обе команды подошли к этой встрече без поражений. Очная встреча лидеров должна была определить, кто останется на вершине турнирной таблицы.

Матч с первых секунд проходил в упорной и жесткой борьбе. Большую часть встречи лидировали «академики». Но в последней десятиминутке хозяева площадки смогли не только сравнять счет, но и вырваться вперед - 101:90.

Игра вызвала ажиотаж на трибунах. Справедливости ради надо отметить, что болельщиков у обеих команд было поровну. Своих фанатов команды не разочаровали.

«Мы выиграли сегодня за счет куража,- рассказал капитан сборной К(П)ФУ Антон Лавров. - У наших лидеров, как говорится, «пошел бросок». Глядя на них, стала забивать и остальная команда. А в концовке грамотно сыграли в защите».

«На мой взгляд, судейство было некорректным по соотношению фолов при очень жесткой игре и большом количестве травм, – комментирует тренер команды, старший преподаватель кафедры теории и методики спортивных игр Поволжской академии Олеся Матвиенко. – Поведение игроков команды-соперника было крайне неспортивным. Четыре игрока нашей команды травмированы! Но впереди еще целый круг, у нас есть все шансы на победу».

Следующая встречу баскетболисты Поволжской академии проведут с командой КНИТУ-КХТИ.

Пресс-служба ПГАФКСиТ
Рейтинг: 0 Голосов: 0 41 просмотр

Комментарии