По спортивному: В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПРОШЕЛ ЧЕМПИОНАТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ В Реабилитационном физкультурном центре Импульс при поддержке


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Даниленко
По спортивному:  В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПРОШЕЛ ЧЕМПИОНАТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ В Реабилитационном физкультурном центре Импульс при поддержке
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПРОШЕЛ ЧЕМПИОНАТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

В Реабилитационном физкультурном центре «Импульс» при поддержке Челябинского регионального отделения Союза добровольцев России прошла зимняя областная спартакиада среди инвалидов.

Программа включала в себя забеги на дистанции в 3 и 5 километров. В ходе соревнований зрители наблюдали развернувшееся противостояние между командами различных сообществ людей с ограниченными возможностями Челябинской области, в состав которых входили сильнейшие спортсмены.

Первое место среди районных обществ инвалидов заняла команда Металлургического района города Челябинска в составе Дениса Кочубейника и Александра Кисилицина.

«Данные соревнования среди людей с ограниченными возможностями дают им возможность еще раз показать всем, что инвалиды способны на спортивные достижения и великие рекорды. Уверен, что все команды получили огромный опыт. Сегодняшние победы – это результат работы многих людей и только шаг на пути к по-настоящему большим спортивным достижениям», – прокомментировал председатель общества инвалидов Металлургического района города Челябинска, руководитель ЧРО ВОО «Союз добровольцев России» [id6636955|Владимир Корнев].

#СоюзДобровольцевРоссии #СДР #ДоброЦентр #добровольцы #Челябинск

Рейтинг: 0 Голосов: 0 61 просмотр

Комментарии