Смех: Вчера мы с Ваней вернулись домой из Симферопольской больницы из травматологии, где пролежали почти 3 недели.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Funny
Смех:  Вчера мы с Ваней вернулись домой из Симферопольской больницы из травматологии, где пролежали почти 3 недели.
Вчера мы с Ваней вернулись домой из Симферопольской больницы из травматологии, где пролежали почти 3 недели. Ваня сломал ногу, бедро, со смешением и три недели лежал в больнице на растяжке, чтобы кость встала ровненько и начала срастаться (на фото видно, как это выглядело). Вчера ему наложили гипс (смешные гипсовые штаны) и выписали нас домой. Теперь еще месяц в гипсе.
Как это случилось... ох.. на ровном месте, еще и присыпанном мягкими листочками..... я даже не подумала, что с ним что-то произошло, еще и наругала, что под ноги не смотрит, он плакал и сказал, что ножка болит, сняла штаны - нога как нога... и тут она начала распухать... пухнуть и пухнуть... вот тут стал страшно.. позвонила Максилехе, попросила отвезти нас с больницу... пока он подходил к нам, соседи вызвали скорую. Леша пришел первым, поехали, по пути встретили скорую и пересели на нее - привезли в Бахчисарайскую больницу, оттуда в Симферополь, на скорой с сиреной и мигалками, на красный и по встречке. Вообщем - колоритненько, даже Ваня проникся :) а Леха ехал прям за скорой на своей машине, тоже впечатлился :)
В больничке положили в палату, под общим наркозом вставили в пятку спицу и повесили ногу на растяжку. ох... сильно эмоционально все это было, конечно... Очень хорошо, что Леха был рядом... одной мне было бы намного страшнее.
В этот же день позвонила в Питер Лехе Федосееву, рассказала ему. На следующий день Леха уже прилетел к нам. Пробыл в Симфере 2 недели и сменял меня порой, чтобы я хоть чуток свежего воздуха могла вдохнуть... Очень он поддержал меня и Ваню.
Больница... ну что о ней сказать.. самое лучшее - никогда туда не попадать.. как Леха сказал - уровень циничности у этих людей невероятно высок... слово "Правило" затмевает адекватность. Они вежливы и делают ответственно свое дело.. (что, кстати, ОЧЕНЬ порадовало), но все это до тех пор, пока все идет по их правилам... "Контролируемая глупость" и маскировка - были отличными для меня способами взаимодействия с персоналом и правилами - наводить иллюзию порядка, убирать с окна цветок на время проверок, одевать смешную шапку-невидимку в столовку и остальное. Единственное, с чем такие способы не прокатывали - это то, что я не согласна была оставлять Ваню одного, когда у него брали анализы, делали перевязки и т.п. После беседы с заведующим и написанием отказа, и этот вопрос, к счастью, получилось урегулировать.
Так и и лежали, смеялись, сколько могли, играли, смотрели мультики, Ваня подружился с Ратимиром - шетилетним мальчиком с соседней кровати, а я много читала, почти 5 книг прочла.. насколько помню, никогда я еще не читала так много, решила на это время не пользоваться интернетом, тем более его в больничке и не было... нам звонили друзья, приходили гости, помогали и поддерживали, приносили еду. БОЛЬШЕ ВАМ СПАСИБО! Благодаря вам мне было намного легче и я была достаточно спокойна и могла передавать это спокойствие Ване. Спасибо! (особое отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Лене, она просто спасла нас своими домашними вкусностями и маме Дубика, что нас подкармливала, мясо в кляре было наивкуснейшим) (столовскую больничную еду я смогла есть только к концу второй недели, да и то, только в обед и не всю.. :)
Сейчас мы дома, я топлю печку, пью чай, а выходя на улицу нюхаю теплый весенний баштановский запах... А Ваня валяется дома, в кровати, привыкает к гипсу, смотрит мультики, играется с чем-нибудь и приходят в нему друзья баштановские :)
Я еще не до конца пришла в себя после всего этого дела, за которое я многое обдумала и многое пересмотрела. Теперь впереди еще один непростой месяц в гипсовых штанах, но теперь мы дома... :)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 126 просмотров

Комментарии