Смех: Там, кажется, подзамочное, поэтому своими словами. Имел беседу с


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Funny
Там, кажется, подзамочное, поэтому своими словами.
Имел беседу с одним человеком. Неглупым, надо отметить.
Человек демонстрирует пост предположительно гражданки Украины с какими-то там репликами про «убивать этих донецких как бешеных собак», чото такое.
Вот, говорит, укроп головного мозга настиг.
И вообще, надо бы понять, где же все с Украиной пошло не так, почему они нас, россиян, так ненавидят!
Слушай, говорю, ну вот егоры с их телегами про «мочить укропов», вот ютуб-каналы совершенно невероятные, вот, наконец, выступления покойного «атамана» Дремова по национальной теме.
Нет, говорит. Дай мне ссылку на жителя непременно Донецка, который призывает мочить украинцев, а то не считается. Россия, говорит, не сторона в этом конфликте, поэтому ничего из того, что говорят россияне™, не может считаться. А егоры — это вообще смешно, говорит, нельзя же их серьезно воспринимать.
Имею два наблюдения: вот нихуя ж себе у человеческой психики адаптивные механизмы. Это раз.
Два — поможем товарищу, а? Я такого говна не храню, но может у кого есть выступления дончан на тему дружбы между народами?
И постскриптум: второй раз за 3 дня вижу как один и тот же человек умудряется дегуманизировать за слова (ну то есть, «тот кто призвал убивать жителей донецка — не человек») и тут же дегуманизирует термином «укроп».
При этом верит, что если по телевизору рассказать о происшествии в Москве, то начнутся массовые избиения и убийства узбеков. А если про «укропов» — то не начнутся.
Это как надо верить в магическую силу слова-то, а?
Рейтинг: 0 Голосов: 0 82 просмотра

Комментарии