Смех: Давно хотел написать простыню касаемо того, что многие люди полнейшие ебанаты в своих убеждениях, не способные к критическому мышлению,


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Funny
Смех:  Давно хотел написать простыню касаемо того, что многие люди полнейшие ебанаты в своих убеждениях, не способные к критическому мышлению,
Давно хотел написать простыню касаемо того, что многие люди полнейшие ебанаты в своих убеждениях, не способные к критическому мышлению, эволюции и прогрессу, как нашел буквально сферическую статью в вакууме на эту тему, и что самое парадоксальное — в православном журнале «Фома».

Уже ни раз слышал упрёки в свой адрес касаемо того, что раньше я считал что-то говном, а потом внезапно начал любить это, ровно как и обратное. И это абсолютно нормально™ Только идиоты не меняются. Причем если в статье размусолено понятие «принципы», то я наблюдаю масштабирование вообще на всё медиапространство. Включая дизайн, моду, сми, продукты и прочее.

Порой доходит действительно до смешного, когда люди путают эфемерный «внутренний стержень и убеждения» с тупоголовыми ударами о стену собственных манямирков. Раньше я с удовольствием слушал АК-47 (потому что я понимал, что они стебут стереотипы, хотя быдло больше видело ЖИЗУ), но потом понял, что я изменился, а они нет, поэтому я начал слушать Скриптонита, АТL и других более прогрессивных исполнителей, в то время как обезьяна не способная к эволюции, подобно самим АК-47 упорно продолжает считать русский рэп говном. Это кстати относится и самому рэпу как жанру, который до сих пор остается субъективным говном с точки зрения говнарей, и поменять эту логику невозможно в виду узколобости восприятия жизни у обезьян (причем не имеет значения вообще что это — рэп, рок, комедии, рпг или мессенджер). Адекватный человек никогда не будет заложником или фанатом одного жанра, потому что в этом случае очевиднее некуда, что его развитие остановилось, и все чему можно научиться от него — познать какую-то узкую сферу, в которую он уперся лбом. Мир очень быстро меняется. Пожалуй сейчас, как никогда быстро за всю историю человечества и сидеть в рамках своих кретинских убеждений просто глупо. Взять, например социальные сервисы и сети — если бы они не вводили новшества (причем не всегда правильные, а в последствии отказывались от них, как это часто делает Яндекс или Гугл), то стагнация дошла бы до того, что появился бы новый сервис, который бы их просто убил разом.

Еще один хороший пример узколобости и клинического нонконформизма — восприятие религий как АМЕТИСТАМИ с 5-го "б", так и самими адептами храмов. Аместиты (я говорю именно о долбоебах, а не о "священном атеизме" к которому стремятся некоторые) невероятно глупы и не могут понять, что с точки зрения психологии многим людям просто необходимо во что-то верить, потому что они не могут смириться с утратой, проблемами и невзгодами. Веруны же (и опять я говорю не о верующих, а именно о верунах ебаных) прочитав Библию, Коран или еще какую-нибудь книгу, сублимируют через свой больной мозг написанное и отрезают головы детям, везде кукарекая про своё вымышленное говно (речь не о религии, а о их манявосприятии), обмазываются посеребренной водой и взрываются потому что какой-то ебанат написал в книжке что за это надо убивать и взрываться. И как бы петухи с обоих сторон не возмущались — мир принадлежит не им, иначе бы вместо этого поста я бы сейчас думал каким камнем подоткнуть пещеру.

Че хотел сказать-то — не будьте узколобыми ебанатами, которые боятся призвать свои ошибки и бравируют фанатизимом к убеждениям.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 76 просмотров

Комментарии