Это интересно - 20 ноября отмечает День Рождения ТРУБИНЕР Павел Константинович - российский актёр театра и кино - 39 лет.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




26 декабря 2015 - Синеглазки
20 ноября отмечает День Рождения ТРУБИНЕР Павел Константинович - российский актёр театра и кино - 39 лет.
Рекомендуем к просмотру фильмы "Праздник взаперти" и "Только вернись!"
Павел Трубинер родился в подмосковном поселке Северный, в семье потомственных военных. Один из дедов Павла участвовал во взятии Берлина, второй служил в специальных воинских подразделениях. В детстве мальчик играл не обычными игрушками, а настоящей военной амуницией. Его рано приобщили к миру оружия и силовых видов спорта. Всё шло к тому, что после школы Паша выберет один из военных вузов и продолжит семейную традицию. Но, как часто бывает, всё решил случай.
Однажды Павел Трубинер сыграл в школьном спектакле роль Земляники в гоголевском «Ревизоре». И само выступление на сцене, и подготовка к спектаклю так понравились Паше, что он всерьёз задумался о карьере актёра. Реакция первых зрителей, которыми стали учителя и ученики школы, лишь подхлестнула мальчика действовать в этом направлении.
Вскоре стало известно, что старшие классы в школе посёлка Северный сокращаются. Павел увидел в этом подсказку и руку судьбы. В ГИТИС выпускник школы отправился за компанию с одноклассницей, чтобы морально поддержать ее в нелегкой борьбе за заветное место под учебными софитами. В первый год они развернулись и уехали, увидев огромную очередь абитуриентов у входа, а на второй Трубинер поступил. Успешно окончив в 1995 году театральный институт, молодой актер поступил в театр, но более благодатным полем деятельности для него стал кинематограф. Очень уж любим кинокамерой Павел Трубинер. Фильмография этого артиста просто блистает образами статных молодцев, источающих обаяние и отвагу. Артист начал активные поиски ролей в кино. Он без устали посещал кастинги и снимался в любых, в том числе эпизодических ролях. Творческая биография Павла Трубинера в кино стартовала в 2004-ом. Дебютной можно считать роль дежурного лейтенанта в популярном сериале «Солдаты». А первой серьёзной работой молодого актёра стал персонаж Курбатов в криминальном мини-сериале «Плюс бесконечность». После выхода этого проекта Павел стал узнаваемым, режиссёры всё чаще стали приглашать его на кастинги.
В 2006 году Павлу Трубинеру предложили сниматься в экранизации романа Достоевского «Бесы», где он блестяще сыграл Гаганова. Заметными стали роли спецназовца в фильме-катастрофе «Сдвиг» и Сергея в остросюжетном детективе «Агония страха».
Павел Константинович Трубинер приобрёл экранный образ мужественного и несколько брутального героя, готового до конца бороться за справедливость. Этот имидж и диктовал выбор большинства ролей артиста. Настоящий успех пришел к Трубинеру в 2007-ом после фильма «Курортный роман», где он сыграл обаятельного и загадочного Сашу. В следующем году успех принесла роль Кирилла Воинова, ведущего расследование в сериале «Частный заказ», после выхода которого у актёра даже появилась своя фан-группа в соцсетях. Поклонники таланта Павла Трубинера отмечают его роли в лентах о войне. Наверное, в них артист чувствует себя наиболее органично, вспоминая о своей военной династии. Наиболее рейтинговыми фильмами стали военный мини-сериал «Охота на Вервольфа», где артист сыграл офицера Нестерова, картина «Военная разведка»(роль Клима Павловского) и мистический детектив «Грач» (майор Грачев).
Но все же Павел Трубинер – разноплановый артист. Он органичен во многих амплуа и умеет передавать совершенно противоположные характеры. В сериале «Дневник доктора Зайцевой» (2012) он создал неожиданный для себя образ заведующего гинекологией Румынского, привнеся в эту роль определённую долю иронии. Интересным получилось и его исполнение роли немецкого агента в фильме «Убить Сталина». Творческая биография Павла Трубинера богата. Фильмография актёра насчитывает более шести десятков фильмов. Среди последних работ артиста – главные роли в мелодраме «Вдовец», историческом триллере «Волчье солнце», мелодраме «Спешите любить». Все эти ленты вышли на экраны в 2014 году. Личная жизнь Павла Трубинера никогда не была источником для сплетен и пересудов. Артист предпочитает делать себе имя, выкладываясь на съёмочных площадках. Трубинер не любит публичности и всячески оберегает близких от назойливых репортеров. Он женат на неоднократной рекордсменке по пятиборью Ольге Мухортовой. Жена Павла Трубинера работает тренером и спортивным судьёй.
У Ольги и Павла подрастают двое сыновей – Павел и Александр, которые тоже с детства приобщены к спорту. Сам актёр регулярно посещает тренажёрный зал, в свободное время увлекается охотой.

Праздник взаперти

Только вернись! Мелодрама 2008. Фильм.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 145 просмотров

Комментарии