Почему в китае запрещено сходить с ума


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




22 марта 2014 - Эмма
Почему в китае запрещено сходить с ума

При комбинировании этих «цветов» получается девять разновидностей любви. Например, если смешать эрос и лудос, то получится мания – навязчивая любовь. Если смешать лудос и сторге, то получится прагма – реалистичная и практичная любовь. Если же смешать эрос и сторге, то получится агапе – любовь сострадательная и бескорыстная.
 Если вы хотите приобрести французские духи, а продавец предлагает вам пробник в форме карандаша, можете быть уверены – перед вами подделка. Все французские парфюмерные компании (кроме «Сальвадор Дали») выпускают пробники в маленьких флаконах, аналогичных тем, в которых продаются сами духи этой марки. Если продавец говорит вам, что содержимое флакона сделано и разлито по лицензии – не верьте. Парфюмерные бренды не выдают никаких лицензий на производство того, что продолжают выпускать сами. Французские духи должны быть фирменными.


 Если вы склонны к аллергии, вам, к сожалению, не стоит ездить на Карибское море. Тропические насекомые не идут ни в какое сравнение с нашими, местными, по своей «зловредности». А москиты, которые встречаются в этом регионе почти повсеместно, служат еще и переносчиками лихорадки.
 Как только вы узнали, что беременны, – немедленно проведите ревизию на вашей полочке в ванной, внимательно перечитав состав косметики на баночках. Ваш крем для лица не должен содержать витамин А [в больших количествах он очень вреден], гидрокортизон (это стероид, который при ежедневном применении опасен для ребенка), бензоил пероксид. Гель и лосьон для тела лучше выбирать предназначенные специально для беременных. Они безопасны и содержат компоненты, призванные свести к минимуму вероятность появления растяжек и деформации груди.


 С молью можно бороться не только с помощью нафталина и прочей химии. Чтобы защитить меха и шерстяные изделия, можно поместить вместе с ними в чехол высушенные апельсиновые корки, листья табака или герани. Моль больше любит грязную одежду, поэтому по окончании зимы нужно вывесить теплые вещи проветриться на солнце на сутки или чуть больше – это пойдет на пользу шерсти и меху, а заодно улетучатся посторонние запахи. Главное – не переборщить, чтобы мех не выцвел при прямом попадании солнечных лучей.


 Каждый из натуральных продуктов имеет свою «сферу влияния». Для повышения иммунитета полезны черная смородина, крыжовник и листовой салат. Морковь, тыква, треска и окунь помогут сохранить остроту зрения. Творог и йогурт, содержащие кальций, полезны для костей. Кефир, ряженка, айран, овсяная каша, брокколи, цветная капуста улучшают пищеварение.
Если вы не хотите, чтобы ваш новый кавалер после первых дней знакомства дал стрекача, не начинайте сразу «грузить» его своими проблемами. Зануд не любит никто.


Законные наследники необходимы для продолжения династии, и это зачастую определяло судьбы королев. У английского монарха Генриха VIII, к примеру, было шесть жен. Первая из них – испанская инфанта Екатерина Арагонская. Так как единственным выжившим ребенком в этом браке стала дочь Мария, Генрих развелся с Екатериной, чтобы жениться на родственнице герцога Норфолка Анне Болейн. В Европе в то время происходила религиозная Реформация, а поскольку Папа Римский не давал согласия на развод, король объявил себя главой новосозданной Англиканской Церкви. Анна Болейн родила дочь Елизавету и вскоре была казнена по обвинению в измене. Третья жена – Джейн Сеймур – родила сына Эдуарда и через несколько дней скончалась. Четвертая – Анна Клевская – не понравилась мужу настолько, что он аннулировал брак. Пятая – Кэтрин Говард – была казнена за супружескую измену. Шестая жена – Екатерина Парр – благополучно пережила своего супруга. А трое детей короля по очереди побывали на английском престоле.


 Увлечение фантастикой и фэнтези иногда приводит к курьезам. Так, во время последних переписей населения в России нашлось несколько тысяч человек, которые в графе «национальность» указали названия персонажей литературы фэнтези – «эльф», «хоббит» или «орк».
Слово «идиот» в обыденном языке означает «дурак», а в медицине – человек с крайней степенью олигофрении, вызванной органическим поражением головного мозга. Но происхождение этого слова не имеет никакого отношения к слабоумию. Греческое «идиотэс» означало просто «частное лицо». В языке византийского христианского духовенства этим словом обозначали мирянина, нецерковника, а так как мирян долгополые не уважали, слово со временем приобрело негативный оттенок.


 На какие только ухищрения ни пускались наши бабушки, чтобы их наряды выглядели шикарно! Например, чтобы почистить меховую шубу, они делали смесь из равного количества столового уксуса, спирта и воды, а затем с помощью щетки или поролона наносили ее на свой зимний наряд, а после протирали его чистым куском ткани. Манжеты и воротник избавляли от жира чистым бензином. Меха выдры, бобра или крота, для которых этот способ не годится, чистили сухим горячим песком, которым несколько раз посыпали разложенное на столе изделие и протирали ладонью.


Каковы свойства фруктов, овощей и трав с точки зрения цветотерапии? Красные (клубника, свекла] улучшают настроение и потенцию. Оранжевые (морковь, апельсины, тыква, персики) отвечают за повышение жизнерадостности. Желтые (ананасы, кукуруза, ваниль, шафран) борются с нежеланием работать. Синие (виноград, тимьян) помогают снять стресс. А вообще – все цвета радуги хороши для того, чтобы настроение не было «серым».

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 634 просмотра

Комментарии