О книгах: Как-то незаметно в прокате появилась новая лента Станислава Говорухина Конец прекрасной эпохи .


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Ксюша
О книгах:  Как-то незаметно в прокате появилась новая лента Станислава Говорухина Конец прекрасной эпохи .
Как-то незаметно в прокате появилась новая лента Станислава Говорухина "Конец прекрасной эпохи". Фильм примечателен тем, что является первой серьёзной экранизацией прозы Сергея Довлатова. В основу сценария легла повесть "Компромисc".

Картина получилась атмосферной, текст превращен в цельное повествование, а на главную роль приглашен малоизвестный актер Иван Колесников в окружении звезд российского кино.

Если вы еще не смотрели "Конец прекрасной эпохи" - обязательно посмотрите, а если не читали первоисточник, то сегодня отличная возможность это исправить. Только сегодня "Компромисc" можно приобрести за 100 руб.: bookvoed.ru/book?id=405445&utm_source=vkontakte&utm_medium=social&utm_campaign=vkontakte

«У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..»

Трейлер фильма «Конец прекрасной эпохи»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 69 просмотров

Комментарии