Изобретения: Трекер активности Misfit Ray располагает всего одним светодиодом Misfit Shine один из лучших, на сегодняшний день, недорогих фитнес-трекеров.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  Трекер активности Misfit Ray располагает всего одним светодиодом Misfit Shine один из лучших, на сегодняшний день, недорогих фитнес-трекеров.
Трекер активности Misfit Ray располагает всего одним светодиодом

Misfit Shine — один из лучших, на сегодняшний день, недорогих фитнес-трекеров. Это вывод из нашего обзора данного устройства. Каким окажется новинка этого производителя, пока неизвестно.



Ray — именно так называется представленный Misfit новый трекер активности. Как и предшественник, новика выделяется минималистичным дизайном. Если у Shine было хотя бы 12 светодиодов, то тут и вовсе один, хотя он может светить разными цветами.



С точки зрения возможностей, всё стандартно для этого рода устройств: подсчёт шагов, расстояния, калорий, отслеживание разных типов нагрузок и сна. В подобных продуктах важнее программная составляющая, а с ней у Misfit всё в порядке.



Можно отметить сменные ремешки, возможность носить трекер в виде кулона, защиту от воды (выдерживает погружение на глубину до 50 м), габариты 38 х 12 мм при массе 8 г и автономность до полугода. Стоимость новинки равна $100, а за кожаный браслет придётся доплатить ещё $20. Теги:
Misfit


Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 65 просмотров

Комментарии