Изобретения: Seagate прогнозирует дальнейший рост поставок накопителей, не предназначенных для пользовательских ПК На фоне ослабленных продаж


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 февраля 2016 - Любомир
Изобретения:  Seagate прогнозирует дальнейший рост поставок накопителей, не предназначенных для пользовательских ПК На фоне ослабленных продаж
Seagate прогнозирует дальнейший рост поставок накопителей, не предназначенных для пользовательских ПК



На фоне ослабленных продаж на рынке ПК компания Seagate планирует нарастить выпуск накопителей для облачных решений, потребительской электроники и систем видеонаблюдения.
Если в 2010 году объем доля продукции Seagate, которая не была предназначена для пользовательских компьютеров, составляла около 37%, то в 2015 году она выросла до 57%. В наступившем году этот показатель станет еще больше, в частности, компания ожидает рост поставок накопителей для систем видеонаблюдения и гиперконвергентных вычислительных систем. В прошлом году компания поставила на рынок накопители для систем видеонаблюдения общей емкостью 600 ПБ, в этом планируется повысить показатель до 700 ПБ.

Представители компании отметили, что соотношение цены жестких дисков и твердотельных накопителей Seagate в 2016 останется не прежнем уровне и составит 1:10.


Комментировать
Рейтинг: 0 Голосов: 0 51 просмотр

Комментарии