Рецепт; Вымачивание соленой рыбы. Сельдь, карповых, окуневых вымачивают


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Вымачивание соленой рыбы. Сельдь, карповых, окуневых вымачивают
Вымачивание соленой рыбы.

Сельдь, карповых, окуневых вымачивают в холодной воде неочищенными и непотрошеными. Время вымачивания зависит от вида и размера рыбы, например, сельди вымачивают не менее 6—8 часов. В летнее время в воду добавляют лед. Воду меняют через 2 часа, затем через 3—4 часа 2—3 раза. Если рыбу вымачивают очищенной и нарезанной на куски, то после вымачивания она теряет вкусовые качества. После вымачивания соленую рыбу разделывают на куски с костями и кожей и употребляют преимущественно в отварном виде. Соленую рыбу перед приготовле­нием не солят.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 186 просмотров

Комментарии