Рецепт; УХА ЭКЗОТИЧЕСКАЯ Потребуется на 4-6 порций спинки свежей рыбы лосося, судака, морского окуня 400 г.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  УХА ЭКЗОТИЧЕСКАЯ Потребуется на 4-6 порций спинки свежей рыбы лосося, судака, морского окуня 400 г.
УХА ЭКЗОТИЧЕСКАЯ
Потребуется на 4-6 порций: спинки свежей рыбы (лосося, судака, морского окуня) – 400 г.; креветки и мидии свежие или мороженые – 200 г.; лук репчатый – 1 шт.; картофель – 2 шт,; чеснок – 3 зубчика; болгарский перец— 1 шт.; помидоры черри – 4 шт.; масло сливочное – 2 ст. ложки; соль, перец — по вкусу; зелень — для украшения.
Рыбу вымыть, разрезать на кус­ки, положить в кастрюлю и за­лить холодной водой (1,5л). Поставить на средний огонь и варить 20 минут.
Морепродукты разморозить. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Добавить в бульон картофель. Посолить, поперчить и варить еще 10-12 минут. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать неболь­шими кусочками. Помидорчики вымыть и разрезать пополам.
Подготовленные овощи слегка обжарить (4—5 минут) в сково­роде с разогретым маслом, затем положить в суп вместе с морепро­дуктами и варить на слабом огне еще 3—5 минут.
При подаче украсить суп свежей зеленью. При желании подавать, с гренками из белого хлеба.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 94 просмотра

Комментарии