Рецепт; Слоеный салат-торт Наполеон Для того, чтобы приготовить слоёный салат-торт, вам понадобится готовые коржи для Наполеона 5 шт.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Слоеный салат-торт Наполеон Для того, чтобы приготовить слоёный салат-торт, вам понадобится готовые коржи для Наполеона 5 шт.
Слоеный салат-торт «Наполеон»
Для того, чтобы приготовить слоёный салат-торт, вам понадобится:

готовые коржи для «Наполеона» — 5 шт.
консервированная сардина – 400 г
яйца – 3 шт.
майонез – 300 г
лук репчатый – 100 г
морковь – 100 г
грибы – 70 г
масло подсолнечное

Как приготовить слоёный салат-торт:

1. Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней тёрке. Обжарить овощи на подсолнечном масле.
2. Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке.
3. Сардину размять вилкой.
4. Смазать майонезом первый корж. Сверху уложить половину сардины.
5. На первый корж выложить второй. Смазать его майонезом и выложить на него зажарку.
6. Следующий корж вновь смазать майонезом и посыпать большей частью тёртого яйца.
7. Четвёртый корж смазать майонезом, выложить на него оставшуюся рыбу и накрыть последним коржом.
8. Последний корж смазать майонезом, сверху выложить остатки зажарки, тёртое яйцо и украсить кусочками обжаренных грибов.
8. Чтобы торт как следует пропитался, поставить его в холодильник на 8 часов.
Самое замечательное в таком блюде – это то, что вы можете экспериментировать с начинкой и подбирать продукты по своему усмотрению. Например, можно заменить рыбные консервы отварной скумбрией или мясом курицы, или добавить в качестве одного из слоёв натёртый твёрдый сыр. Сверху слоёный салат-торт рекомендуется посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 166 просмотров

Комментарии