Рецепт; Рулет из творожного сыра и копченого лосося Ингредиенты для рулета творог 250 г сыр творожный 150 г желатин 10 г хрен 2 ст.л.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Рулет из творожного сыра и копченого лосося Ингредиенты для рулета творог 250 г сыр творожный 150 г желатин 10 г хрен 2 ст.л.
#Рулет из творожного #сыра и копченого #лосося
Ингредиенты для рулета
— #творог — 250 г
— #сыр творожный — 150 г
— #желатин — 10 г
— #хрен — 2 ст.л.
— #сок лимонный — 1 ст.л.
— #цедра лимона — 1 ч.л.
— #сливки — 150 г
— #копченый_лосось (тонкие ломтики) — 400 г
— #сельдерей — 1 черешок
— рубленый #укроп — 1 ст.л.
— соль, перец — по вкусу
Способ приготовления рулета:
1. Желатин замочить в холодной воде.
2. Творожный сыр соединить с творогом, хреном, лимонным соком и цедрой. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3. Желатин распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с двумя ст. ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра. Ввести взбитые сливки.
4. 1/3 лосося нарезать небольшими кусочками и добавить в сырно-творожную массу. Сельдерей измельчить и добавить вместе с укропом. Перемешать.
5. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить кусочки лосося так, чтобы они выступали за края формы. Выложить начинку, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы. Поставить в холодильник на ночь.
6. Готовый рулет опрокинуть на блюдо, удалить пленку и нарезать ломтиками.Рулет из творожного сыра и копченого лосося
Рулет из творожного сыра и копченого лосося
Рейтинг: 0 Голосов: 0 56 просмотров

Комментарии