Рецепт; Потребуется 3 штуки свежемороженой скумбрии 6 столовых ложек соли 4 столовых ложек сахара 5 лавровых листиков немного кориандра


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Потребуется 3 штуки свежемороженой скумбрии 6 столовых ложек соли 4 столовых ложек сахара 5 лавровых листиков немного кориандра
Потребуется:
3 штуки свежемороженой скумбрии
6 столовых ложек соли
4 столовых ложек сахара
5 лавровых листиков
немного кориандра
15 шт. перца горошком
10 бутонов гвоздичек
Приготовление:
Рыбу разморозим, удалим плавники и внутренности, отрежем голову, ополоснем проточной водой и разрежем на кусочки. Рыбку обсушим.
Соль, сахар, перец, гвоздику и кориандр смешаем. На дно емкости для засолки выложим половину смеси + лавровый лист, плотно выложим кусочки рыбы. Наверх – оставшуюся смесь. Оставим на 2 часа при комнатной температуре.
Кусочки рыбы перевернем и накроем емкость крышкой.
Поставим в холодильник на 5 часов. Затем слегка очистим от соли и подадим к столу.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 122 просмотра

Комментарии