Рецепт; Открытый рыбный_пирог на шпажках. Потребуется Тесто слоеное 250


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Открытый рыбный_пирог на шпажках. Потребуется Тесто слоеное 250
Открытый #рыбный_пирог на шпажках.
Потребуется:
Тесто слоеное – 250 гр.
филе #семги – 200 гр.
Помидоры Черри желтые – 6 шт
Помидоры Черри Красные – 6 шт
Яйцо для смазки теста
масло растительное – смазать противень
Соль четверговая – щепотка или кунжут
Сок ½ лимона
Смесь Перцев – по вкусу
Деревянные шпажки 15 см
Для подачи: Красная #икра, зелень, маслины, микс салатов
Приготовление:
Кусочки рыбного филе полить соком лимона и поперчить. Оставить мариноваться на 5 минут. Немного раскатать и разрезать пласт слоеного теста на прямоугольные полоски. Нанизать на шпажку краешек теста, кусочек рыбы, переложить тестом, затем нанизать помидор черри, закрыть снова тестом и повторить процедуру еще один раз. Тесто крепить к рыбе и помидорам не плотно, оно должно распушить свои слои при выпечке. Смазываем готовый пирог яйцом, присыпаем сверху черной четверговой солью (можно присыпать кунжутом). Выпекаем в духовом шкафу на противне 15 минут при 180 градусах. Подаем сразу же с красной икрой, зеленью, салатным миксом и маслинами! Приятного аппетита!

#кулинария
#рецепты
#блюда_из_рыбыОткрытый рыбный пирог на шпажках.
Открытый рыбный пирог на шпажках.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 113 просмотров

Комментарии