Рецепт; Креветки в темпуре из кокосовой стружки Потребуется -горсть панировочных сухарей -1 2 стакана несладкой кокосовой стружки - 250


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  Креветки в темпуре из кокосовой стружки Потребуется -горсть панировочных сухарей -1 2 стакана несладкой кокосовой стружки - 250
Креветки в темпуре из кокосовой стружки

Потребуется: -горсть панировочных сухарей
-1/2 стакана несладкой кокосовой стружки
- 250 г очищенных тигровых креветок с хвостами
-2 взбитых с 2 ч.л. ложками сахара яйца
-очищенное растительное масло для фритюра
Острый тар-тар (дип*):
-1/2 стакана майонеза
-1/2 ст.л. соуса чили
-1/2 ст.л. мелко нарубленного лука
-1/2 ст.л. мелко нарезанного сельдерея
-лимонный сок по вкусу
* дип - соус консистенции густой сметаны для обмакивания чипсов или снеков

Приготовление :
Смешайте все ингредиенты для приготовления тар-тара, слегка взбейте венчиком - до густой воздушной массы.
Креветки промойте, обсушите бумажным полотенцем. Смешайте кокосовую стружку и сухари (панировка). Раскалите в казане масло, креветки нужно обмакнуть в яичной смеси, после - обвалять в панировке, потом повторно в яйце и в панировке.
Аккуратно выложите креветки в посуду с раскаленным маслом, поджаривайте с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
Когда креветки будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Подавайте с острым тар-таром.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 79 просмотров

Комментарии