Приготовим поросенка отварного -Мужское блюдо!


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




3 октября 2015 - Яхимба
Приготовим поросенка отварного -Мужское блюдо!

Поросенок отварной под белым соусом готовим для мужчины!
1 молочный поросенок, по 2-3 моркови и корня петрушки, Ipena, 2 стакана белого соуса, зелень петрушки, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.
Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки отложить и использовать для приготовления холодца. Сложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, перец, лавровый лист, соль и варить до готов¬ности. Приготовление соуса. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить отварной картофель, зелень петрушки
Ростбиф приготовим по рецепту
500 г мяса, 10 г говяжьего жира, 150 г соуса майонез с корнишонами, зелень по вкусу.
Зачищенный от пленок и сухожилий тонкий край обжарить на говяжьем жире на сильном огне и дожарить в духовке. Мясо у готового ростбифа должно быть немного сыроватым, сочным, розоватого цвета. По готовности ох¬ладить и нарезать по 2-3 куска на порцию, по¬ложить на блюдо или тарелку, сбоку уложить гарнир из овощей, зелени и строганого хрена.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 434 просмотра

Комментарии