Рецепты: Брауни-чизкейк с малиной. Как можно устоять перед сочетанием шоколада


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепты:  Брауни-чизкейк с малиной. Как можно устоять перед сочетанием шоколада
Брауни-чизкейк с малиной.

Как можно устоять перед сочетанием шоколада и сливочного сыра? А с лесной малиной - вообще сказка. Во время выпечки из духовки можно было почувствовать пьянящий запах летних ягод и шоколада. Очень быстрый в приготовлении рецепт, особых навыков не требует.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пирожные #из_шоколада #из_сыра

Вам потребуется:

для брауни:
сливочное масло 225 гр.
яйца 4 шт.
сахар 180 гр.
мука 120 гр.
какао 60 гр.

для чизкейка:
сливочный сыр 225 гр. (у меня Альметте сливочный 2 банки)
сахар 50 гр.
мука 3 ст. ложки
яйцо 1шт

малина 100 гр.

Как готовить:

1. ​Растопить сливочное масло и немного остудить. яйца взбить с сахаром в пену, просеять муку и какао. Смешать остывшее масло и яйца, просеять в них сухую смесь и замесить однородное тесто.

2. ​Для чизкейк смешать все ингредиенты.

3. Противень застелить пергаментом, чтобы бумага выступала за края. Вылить половину шоколадного теста, следующим слоем влить слой чизкейк и сверху снова слой брауни. Сверху выложить малину.

​4. Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке 45-50 минут до "сухой зубочистки". Готовые брауни полностью остудить, затем извлечь из формы и нарезать на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!

Автор: Мanyasha-p

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 146 просмотров

Комментарии