Салаты овощи - Брускетта с помидорами и сыром Ингредиенты Помидоры 8 шт. Соль морская


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




26 декабря 2015 - Глюкоза
Салаты овощи -  Брускетта с помидорами и сыром Ингредиенты Помидоры 8 шт. Соль морская
Брускетта с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Помидоры 8 шт. Соль морская 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб. Базилик свежий 30 г
Пармезан 60 г Оливковое масло 50 г
Бальзамический уксус 2 ст. л. Перец черный молотый 1 ч. л.
Батон 1 шт. Оливковое масло 60 мл
Моцарелла 230 г
Описание рецепта — Брускетта с помидорами и сыром:
Бутерброды из обжаренного хлеба с моцареллой, свежими помидорами, базиликом, чесноком и тертым пармезаном.

Шаг 1:
Помидоры 8 шт.
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, мелко нарезать и положить в небольшую миску.

Шаг 2:
Соль морская 1 ч. л.
Посыпать морской солью, перемешать.

Шаг 3:
Чеснок 1 зуб.
Измельчить чеснок и добавить к помидорам.

Шаг 4:
Базилик свежий 30 г
Пармезан 60 г
Оливковое масло 50 г
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Добавить базилик, тертый пармезан, оливковое масло, уксус и черный перец. Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 5:
Батон 1 шт.
Оливковое масло 60 мл
Нарезать батон, смазать ломтики оливковым маслом и обжарить на гриле (или в духовке).

Шаг 6:
Моцарелла 230 г
Положить сверху по ломтику моцареллы и около 1 ст. ложки помидоров с зеленью.

Шаг 7:
Можно также выложить помидоры и моцареллу на тарелку и подавать с обжаренными ломтями хлеба, чтобы гости сами сооружали бутерброды по своему вкусу.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 113 просмотров

Комментарии