Рецепт колбасы: РЕЦЕПТ КОЛБАСЫ ДОМАШНЕЙ В ФОЛЬГЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина не жирная-700гр.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Лариса
Рецепт колбасы:  РЕЦЕПТ КОЛБАСЫ ДОМАШНЕЙ В ФОЛЬГЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина не жирная-700гр.
РЕЦЕПТ КОЛБАСЫ ДОМАШНЕЙ В ФОЛЬГЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина не жирная-700гр.
Свиная грудинка жирная-300гр.
Чеснок-6 зубчиков
Соевый соус Киккоман-3ст.л.
Паприка сладкая молотая-1ст.л.
Кориандр в зёрнах-1ч.л.
Перец чёрный горошком-5шт.
Вода холодная-100мл.
Соль-по-вкусу.
Масло растительное-1ст.л.
Фольга.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Свинину вымыть и обсушить.

Прокрутить в мясорубке.

Мелко порезать ножом чеснок,растолочь кориандр и перец.

В мясо добавить соевый соус,чеснок и специи.

Вымешивать рукой,добавляя воду.

Накрыть мясо крышкой и убрать в холодильник на сутки.

Лист фольги,смазать растительным маслом.

Фарш я поделила на две части.

Выложить фарш на фольгу,завернуть как конфету.

Запекать в разогретой до 180гр. духовке около 30минут.

Затем открыть фольгу и подрумянить верх ещё около десяти минут.

Охладить колбаску ,поместить в холодильник.

Приятного аппетита.

Источник
Рейтинг: 0 Голосов: 0 248 просмотров

Комментарии