Рецепт колбасы: Новость из Санкт Петербурга. Биостар-Кулинар на ярмарке, 10 января.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Лариса
Рецепт колбасы:  Новость из Санкт Петербурга. Биостар-Кулинар на ярмарке, 10 января.
Новость из Санкт Петербурга.

Биостар-Кулинар на ярмарке, 10 января.

Православное фермерское хозяйство «Поги», известное великолепным качеством своих молочных продуктов, проводило Рождественскую ярмарку. В качестве гостя в ярмарке принимал участие «Биостар Кулинар».

С пустыми руками в гости не ходят, поэтому было приготовлено немалое количество разных колбас. Главное их свойство- экологическая чистота, лучшее мясное сырье, старые ГОСТовские рецептуры, ручное изготовление. Молодые гости ярмарки, попробовав, заявляли, что это «нереально вкусно», народ постарше вспоминал вкус детства. Идеально чистый воздух, залитый солнцем лес, трескучий мороз, начищенные до блеска кони и плывущий над всем этим великолепием аромат жареных колбасок создавали радостную картину праздника.

Надеемся, что пройдет немного времени, и ферма «Поги» будет удивлять своих гостей не только замечательной молочной продукцией, но и не менее замечательной- колбасной, уже собственного производства! Успехов вам, труженики- фермеры!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 268 просмотров

Комментарии