Рецепт колбасы: Домашняя ветчина технология приготовления Ветчина интересна исключительной простотой изготовления и массовостью потребления.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Лариса
Рецепт колбасы:  Домашняя ветчина технология приготовления Ветчина интересна исключительной простотой изготовления и массовостью потребления.
Домашняя ветчина: технология приготовления

Ветчина интересна исключительной простотой изготовления и массовостью потребления. Для потребителя ветчина ценна своей натуральностью, так как составлена из крупнокускового фарша, и на глаз эти кусочки ясно видны. Для производителя она удобна тем, что ее можно приготовить быстро и много: ее батоны набиваются в натуральные оболочки больших калибров (синюги бараньи, сиюги говяжьи), искусственные оболочки (типа «Биолон»), а в более массовом производстве- в формы емкостью от 2-3 кг и больше.
Ну, и самое главное: самодельная ветчина необыкновенно вкусна и нежна! Причем, она имеет настолько огромное количество разновидностей, что можно никогда не повторяться.
Мы всегда утверждали, и сейчас еще раз подтвердим: залог успеха кроется далеко не в рецептурах, а в правильном соблюдении технологии и использовании качественного сырья!...

Читать всю статью о домашней ветчине:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 269 просмотров

Комментарии