Рецепт колбасы: Для вкуса и аромата домашней колбаски ПЕКЛАМАТ- жидкая смесь для приготовления рассолов, содержит натуральные экстракты специй,


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Лариса
Рецепт колбасы:  Для вкуса и аромата домашней колбаски ПЕКЛАМАТ- жидкая смесь для приготовления рассолов, содержит натуральные экстракты специй,
Для вкуса и аромата домашней колбаски

ПЕКЛАМАТ- жидкая смесь для приготовления рассолов, содержит натуральные экстракты специй, сироп глюкозы, аскорбинку, пирофосфат натрия. Используется при приготовлении продуктов премиум- класса, в основном ветчин, но и на колбасе дает хорошие результаты. Продукт приобретает благородный ветчинный вкус, фарш уплотняется, напитывается соком, на разрезе появляется приятно- естественная для ветчины розовость. Используется так: берется ледяная вода- на килограмм мясного сырья примерно 200 гр, в нее вливается пекламат в количестве 10-12 гр. и интенсивно перемешивается, пока фарш не станет липким и не начнет издавать характерный «чавкающий» звук.

Заказать пекламат:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 304 просмотра

Комментарии