Диета: Фаршированные перцы. Чередование чередование retsepti.dukan Перец


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Синеглазки
Диета:  Фаршированные перцы. Чередование чередование retsepti.dukan Перец
Фаршированные перцы. Чередование

#чередование@retsepti.dukan

Перец зеленый (большой) — 6 шт
Лук белый (маленький) — 1 шт
Баклажан (средний) — 1 шт
Помидор (для начинки 3 шт., для соуса 5 шт.) — 8 шт
Филе куриное (большие) — 2 шт
Молоко (0 % жирности) — 1 стак.
Приправа (итальянские травы.) — 1 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.

Фаршированый перец для диеты Дюкан ингредиенты Готовим фарш:
1. Измельчить лук, натереть морковь, помидоры порезать кубиками, баклажаны и кабачок очистить от кожуры, порезать кубиками, грудки измельчить в фарш.
2. В сковороду наливаем немного воды (никакого масла) кладем лук и морковь, тушим 5 мин., добавляем помидоры баклажаны и кабачок, солим, добавляем итальянские травы, тушим 7-10 мин. Убираем сковороду с плиты и добавляем фарш, все смешиваем.
3. Перцы помыть, почистить, начинить начинкой.
Готовим соус:
1. Помидоры измельчить в блендере, посолить, добавить травы и стакан молока.
2. Уложить перчики в кастрюльку (у меня мультиварку), залить соусом и долить воды, чтобы доходила до края перчиков.
Тушить 1-1.5 часа на медленном огне или на режиме тушение в мультеварке! Дарья Колотвина
Рейтинг: 0 Голосов: 0 387 просмотров

Комментарии