Женщине посвящается - Семь секретов Коко Шанель! За 88 лет жизни Великая Мадемуазель дала свое имя стилю одежды, костюму, Дому моды, духам.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 1937 дней назад (25 декабря 2015)
0
Голосов: 0
Семь секретов Коко Шанель!

За 88 лет жизни Великая Мадемуазель дала свое имя стилю одежды, костюму, Дому моды, духам. Неутомимая изобретательница, Шанельсоздала массу нового, но прежде всего... женщину, которую до нее никто не знал.
Сиротка из приюта навсегда вошла в историю - шанелизировала весь мир. Как? У нее были свои способы.

1. Каждое утро Габриэль (Коко) Шанель начинала жить заново!

Она методично избавлялась от груза невыгодного ей прошлого. Всякий новый день она вычеркивала из памяти все тягостное из дня вчерашнего. Детство и часть ее юности покрыты завесой тумана. Она творила свою легенду самостоятельно, придумывая факты, запутывая своих биографов. Габриэль выбросила за борт, как хлам, по меньшей мере 10 своих лет и, осознав это, как ни странно, почувствовала, что у нее появилось больше времени. Она стала меньше нуждаться во сне, плодотворнее размышлять. Своей судьбой она доказала: из прошлого будущее вовсе не вытекает, в любой момент можно начать карьеру. Ей легко было закрыть на долгие годы главное свое детище - Дом моды, чтобы потом, в 71 год, когда ее и в расчет-то уже не принимали, вернуться в бизнес и достичь прежних высот.
135 просмотров

Читайте также:

Женщине посвящается -  Коко Шанель,важные советы 1. Роскошь всегда должна быть комфортной

Женщине посвящается - Коко Шанель,важные советы 1. Роскошь всегда должна быть комфортной

Коко Шанель,важные советы: 1. « Роскошь всегда должна быть комфортной ». Вся одежда, которую создала Коко Шанель, была удобной, она не мешала двигаться. Комфорт – это самая важная составляющая мод...
Вяжем:  ВИДЕО УРОКИ 1. Как сшить маленькое черное платье Маленькое черное

Вяжем: ВИДЕО УРОКИ 1. Как сшить маленькое черное платье Маленькое черное

ВИДЕО УРОКИ 1. Как сшить маленькое черное платье Маленькое черное платье - вне моды, вне времени, вне возраста. Сшить такой наряд можно за полчаса. Секрет маленького черного платья - простой и эле...
Женщине посвящается -  Что было, то было, смотрите вперед, а не назад и живите тем, что будет, даже когда вам много лет.

Женщине посвящается - Что было, то было, смотрите вперед, а не назад и живите тем, что будет, даже когда вам много лет.

Что было, то было, смотрите вперед, а не назад и живите тем, что будет, даже когда вам много лет. Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой.
Женщине посвящается -  Я не понимаю, как женщина может выйти из дома, не приведя себя в порядок хотя бы из вежливости.

Женщине посвящается - Я не понимаю, как женщина может выйти из дома, не приведя себя в порядок хотя бы из вежливости.

Я не понимаю, как женщина может выйти из дома, не приведя себя в порядок – хотя бы из вежливости. Кроме того, никогда не знаешь, возможно, в этот день вы встретите свою судьбу. А для такой встречи ...

Комментарии