Женщине посвящается - Любовь в мелочах. Вы любите себя. Вы позволяете себе расслабиться


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 1961 день назад (26 декабря 2015)
0
Голосов: 0
Любовь – в мелочах.

Вы любите себя. Вы позволяете себе расслабиться и выпить чашечку кофе в самый разгар рабочего дня. Вы надеваете красивое нарядное платье лишь потому, что у Вас хорошее настроение. Вы радуете себя всякого рода приятными покупками, начиная от глобального замысла купить диван до менее значимых – траты денег на мелкие безделушки. Выделяете для себя час-два времени из повседневности, чтобы заняться собой, своим телом. Нет? Все это не о Вас? Тогда нужно срочно начать любить себя!
Протертые до дыр джинсы, обвисший халат, стоптанные туфли – выбросите это все! Это мусор! Ему нет места в Вашей жизни. Пересмотрите косметичку. Что мы там увидим? Дешевая помада, которой уже десять лет в обед. Она плохо пахнет и постоянно растекается на губах. Ну и зачем она Вам нужна? Давайте заменим ее на нечто более качественное. Поверьте, как только в Ваших руках окажется красивый тюбик с приятно пахнущей помадой Вашего любимого оттенка, Ваше настроение моментально поднимется. А качество новой помады добавит Вам уверенности. Хотя бы в том, что она не размажется и Вы будете выглядеть привлекательно на протяжении многих часов.
Далее, что у нас с духами? У Вас их нет? Нужно срочно завести! Можно сразу несколько разных флаконов. Зачем? Да чтобы создавать настроение. Окутанная облаком легкого, едва уловимого цветочного аромата, Вы будете производить впечатление романтичной, утонченной натуры. А «одетой» в сладкий, немножко терпковатый парфюм, Вы станете олицетворением шика и роскоши.
Красивая одежда, украшения, косметика, духи, все это – атрибуты женственности. А женщина должна быть женственной. Любовь к себе состоит в мелочах. Скажите, кто будет Вас любить, если Вы сами себя не любите? Балуйте себя, милые женщины!
168 просмотров

Читайте также:

Читай;  Любите женщину за грех, Который вынесла из рая. А не за то, что

Читай; Любите женщину за грех, Который вынесла из рая. А не за то, что

Любите женщину за грех, Который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех Она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, Которую от вас скрывает, За то, что рядом с нею груз Проблем быст...
Читай;  Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что

Читай; Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что

Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает... Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее уб...
Читай;  Доверяйте любимым, не ищите изъяна, Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана...

Читай; Доверяйте любимым, не ищите изъяна, Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана...

Доверяйте любимым, не ищите изъяна, Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана... В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь. Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь. Научитесь любит...
Женщине посвящается -  Самолюбование - усиливает любовь к себе и сексуальный магнетизм, наслаждает душу и тело, раскрывает женщину.

Женщине посвящается - Самолюбование - усиливает любовь к себе и сексуальный магнетизм, наслаждает душу и тело, раскрывает женщину.

Самолюбование - усиливает любовь к себе и сексуальный магнетизм, наслаждает душу и тело, раскрывает женщину. Нужно чаще петь диферамбо себе, гладить себя и нежно обнимать. Раньше я бы подумала, это...

Комментарии