Высказывания - Каждое утро в Африке просыпается газель. Она знает, что должна бежать


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 1387 дней назад (27 декабря 2015)
0
Голосов: 0
Каждое утро в Африке просыпается газель. Она знает, что должна бежать быстрее, чем самый быстрый лев, иначе ее съедят. Каждое утро в Африке просыпается лев. Он знает, что должен настичь газель, иначе умрет от голода. Неважно, кто ты - лев или газель. Когда солнце встает, следует бежать быстрее всех!
98 просмотров

Читайте также:

Женщине посвящается -  Нужно вести себя так, будто мир это огромный сверкающий подарок, который ты разворачиваешь каждое утро.

Женщине посвящается - Нужно вести себя так, будто мир это огромный сверкающий подарок, который ты разворачиваешь каждое утро.

Нужно вести себя так, будто мир — это огромный сверкающий подарок, который ты разворачиваешь каждое утро.
Женщине посвящается -  Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.

Женщине посвящается - Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.

Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.
Женщине посвящается -  Каждое утро перед нами стоит выбор продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность.

Женщине посвящается - Каждое утро перед нами стоит выбор продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность.

Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность. Выбор за нами.
Читай;  Колибри и шалфей , Daniel Ripplinger Каждое утро я начинаю с чашки кофе в своём дворике в Сент-Луисе.

Читай; Колибри и шалфей , Daniel Ripplinger Каждое утро я начинаю с чашки кофе в своём дворике в Сент-Луисе.

«Колибри и шалфей », Daniel Ripplinger «Каждое утро я начинаю с чашки кофе в своём дворике в Сент-Луисе. Вместе со мной завтракают и колибри: они прилетают полакомиться нектаром моих цветов — напри...

Комментарии