Умное: Однажды человек посадил розу, искренне за ней ухаживал, поливал ее.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 1569 дней назад (19 марта 2016)
0
Голосов: 0
Однажды человек посадил розу, искренне за ней ухаживал, поливал ее. И прежде чем она расцвела, он осмотрел её. Он увидел бутон, который скоро должен был раскрыться, также он заметил на стебле шипы, и подумал: «Как из растения с множеством колючих шипов может вырасти красивый цветок?» Опечаленный этой мыслью, он забросил поливать розу, и цветок погиб непосредственно перед тем как расцвести.

Внутри каждой души есть Роза. Все божественные качества установлены в нас с рождения, они растут посреди шипов из наших ошибок. Многие из нас смотрят на себя и видят только эти шипы, дефекты. Мы отчаиваемся, думая, что ничего хорошего не может произойти из нас.

Одна из величайших наград, которой может обладать человек – способность пробраться сквозь колючки и шипы другого и найти внутри его Розу. Это одно из свойств Любви… видеть человека, знать его ошибки и не прогонять его из своей жизни, уважая благородство, которое есть в его душе. Помогайте другим понять, что они могут преодолеть свои ошибки. Если показать им эту «Розу» в них, они преодолеют свои шипы. Только тогда они будут постоянно цвести.
70 просмотров

Читайте также:

Вяжем:  МАСТЕР-КЛАСС ВЫШИВКИ РОЗЫ Обожаю вышивать розы. Хочу поделиться

Вяжем: МАСТЕР-КЛАСС ВЫШИВКИ РОЗЫ Обожаю вышивать розы. Хочу поделиться

МАСТЕР-КЛАСС ВЫШИВКИ РОЗЫ Обожаю вышивать розы. Хочу поделиться с вами своим умением. Розу всегда приятно вышивать, будь-то роза жёлтого, или какого-то другого оттенка. Жёлтые розы по-своему прекр...
Высказывания -  У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос.

Высказывания - У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос.

У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел ...
Женщине посвящается -  Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек. И мы начинаем благодарить

Женщине посвящается - Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек. И мы начинаем благодарить

Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек. И мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее.
Женщине посвящается -  Однажды понимаешь, что человек, в котором ты видел свое счастье, на самом деле, давно источник твоих расстройств.

Женщине посвящается - Однажды понимаешь, что человек, в котором ты видел свое счастье, на самом деле, давно источник твоих расстройств.

Однажды понимаешь, что человек, в котором ты видел свое счастье, на самом деле, давно — источник твоих расстройств. Так начинает исчезать любовь.

Комментарии