Новости Украина сегодня-Мирный план Петра Порошенко на бумаге


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2520 дней назад (22 июня 2014)
0
Голосов: 0
Вопреки договоренностям со стороны Киева и лично президента Украины Петра Порошенко обстрелы и артиллерия только усилились и несмотря на- то, что сказал президент Порошенко 20 июня 2014 года, что перемирие началось, оно практически не соблюдается заявил Путин.

Сегодня ночью на 22 июня была активная арт подготовка со стороны Киева или кого-то еще, я не берусь утверждать, кто все это делает и продолжает военные действия и силовую операцию, но смысла от договоренностей я не вижу никаких тогда.
Напомним, что 21 июня 2014 года Владимир Путин поддержал намерения Петра Порошенко о начале перемирия, но на практике мы видим, все только на словах.
Необходимо, чтобы люди на востоке Украины чувствовали, что они нужны Украине как люди со своим мнением и жизненными позициями, а не подавлять сопротивление не согласных с политикой нынешнего Киева .
Напоминаем, что беженцы из Украины в Россию продолжают поступать в Россию большими потоками и регулярно уже с границы с Украиной из Славянска, Луганска доставляются в города России самолетами МЧС, где людям пострадавшим от военных действий новой Киевской власти оказывается всяческая помощь в том числе и много гуманитарной.
Люди приносят одежду и еду жителям Славянска и Луганска, а также других сел и деревень Восточной Украины, кто пожелал и смог вылететь в эвакуацию и точнее тому даже повезло.
Поскольку люди просто физически бежали от пуль и разрывающихся снарядов и артобстрелов в своих городах и селах. Многие из людей на востоке Украины, кто прибыл в Россию остались без жилья и крыши над головой.
Дети с городов Украины, которые играли раньше в войнушку больше не хотят такие игры,потому-что у них в глазах стоят у многих погибшие родители , а некоторые и вовсе остались сиротами, дети Украины предпочитают просто отдыхать и точнее отсыпаться после ужасных атак армии Украины.
Как мы видим, план Порошенко пока за прошедшие двое суток так и остался только на бумаге
посмотрим,что буде завтра 23 июня 2014 года и как Украинская армия будет соблюдать перемирие и все договоренности и обещания от Петра Порошенко и насколько Петр Порошенко человек слова???
329 просмотров

Читайте также:

Украина 13 июня 2014 новости Амнистия для ополчения востока

Украина 13 июня 2014 новости Амнистия для ополчения востока

На Украине будет Амнистия для всех членов незаконных вооруженных формирований самопровозглашенных республик с таким заявлением обратился президент Порошенко КИЕВ, 13 июн — РИА Новости. Украина ожид...
Порошенко Украина новости- где прячутся сыновья Президента Порошенко?

Порошенко Украина новости- где прячутся сыновья Президента Порошенко?

Где президент Порошенко прячет своих детей от войны?Всем известно,что у президента Порошенко на Украине два сына и как вы думаете,где они сыновья его? может быть воюют на передовой Украинской Армии...
Новости Украина  с 6 августа Украина становится большим концлагерем

Новости Украина с 6 августа Украина становится большим концлагерем

Харьков собирает срочно 10 тысяч рекрутов и под автоматами направляет их на убой для хунты с порошенко-это просто пушечное мясо.Людей в частности мужчин призывного возраста просто хватают под дулом...
Петр Порошенко и Дмитрий Ярош самый богатый и самый бедный кандидаты

Петр Порошенко и Дмитрий Ярош самый богатый и самый бедный кандидаты

Украина кандидатская гонка в президенты набирает свой оборот и что примечательно-это наверное самые демократичные выборы,где участвуют самый богатый человек в кандидаты в президенты стал Петр Порош...

Комментарии