Новость: Светлана Из-Тихого-Омута. Африки бОлдеют! Нет Maman Африкантовой


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 17492 дня назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
Светлана Из-Тихого-Омута. Африки бОлдеют!

Нет Maman Африкантовой на Острове Любви, а морзянки ласточками летят. Втянулась Maman в эпистолярщину – не вытягивается. Строчит Татьяна Владимировна о себе, звездной звезде «Дома-2»!
Ну, и о своей подружке Маринке!
Не надо напоминать Maman про то, что Маринка ей дочка, на пару десятков лет младше – Maman об этом не помнит и всем бы советовала забыть! Потому как находится Maman в полном счастии: их в Дубае все узнают, фотографироваться подходят, в рестораны приглашают, по шопингам таскают!
«…Готовы показать нам просторы Дубая, а мы, мы разве против? Мы за! Вот и сегодня вечер с поклонниками! я кайфую!»(с) - строчит счастливейшая Maman.

Внимания больше подружке Маринке перепадает, народ ею интересуется, на телефон снимает, как диковинку или обезьянку на юге – Maman скромно в стороне маячит. Ровно две секунды.
Потом неуемная энергия берет верх – и маманя в кадре! Всегда: «А потом я обиженно говорю! А разве мамаша не в счёт?»(с) – и наступает огромное, счастливое счастье! Как у великой актрисы, активистки хомячьей, спортсменки и просто красавицы!
Пишет Maman, что на руках их носят! Двух подружек!
Уж так хорошо все, так хорошо, так хорошо, что решили Африкантовы на три дня задержаться в Дубае, поплавать в полном счастье, поплескаться в удаче и радости!

Чуев?.... А кто такой Чуев?...
А-а-а, этот женишок Андрюха из далекого прошлого… Не до него подругам!
«…Наша Марина заплясала, совсем без Чуева не грустит. Он занимается своей семьёй и слава Богу! А нам и без него хорошо живётся!»(с) - откровенничает веселая Maman.
Научит веселуха амебу Маринку плохому - ой, научит!.....
А ведь надо лететь в Москву, в семью, на работу хомяком. Изредка Maman на грешную землю спускается, про действительность мрачную вспоминает: «Скоро в холодную, голодную Россию ! Кризис набирает обороты! Сейчас квартплату увеличат! Плату за свет, газ и телефон! Сегодня был день расслабления!» (с) – когда это Maman была последовательной?....

«Мне весело как никогда! Что мы делаем в Дубае - болдеем!»(с) - строчит Maman, Маринка не такая ответственная, та про работу не вспоминает, про женишка тоже – нужен ли прекрасной Мариночке этот сутулый пес Чуй?
12 просмотров

Читайте также:

Новость:  Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута Африки бОлдеют! Нет Maman Африкантовой на Острове Любви, а морзянки ласточками летят.

Новость: Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута Африки бОлдеют! Нет Maman Африкантовой на Острове Любви, а морзянки ласточками летят.

Спасибо: Светлана Из-Тихого-Омута Африки бОлдеют! Нет Maman Африкантовой на Острове Любви, а морзянки ласточками летят. Втянулась Maman в эпистолярщину – не вытягивается. Строчит Татьяна Владимиро...
Вяжем:  Ирландское кружево Нерегулярная сеточка в ирландском кружеве С.

Вяжем: Ирландское кружево Нерегулярная сеточка в ирландском кружеве С.

Ирландское кружево Нерегулярная сеточка в ирландском кружеве (С. Шевченко) Нерегулярная сеточка в ирландском кружеве - 2 (С.Шевченко) Нерегулярная сеточка в ирландском кружеве - 3 (Светлана Шевче...
Вязание:  club52919650 Сапожки спицами Светлана Булгакова Куцева Я вязала фактурную резинку,1 ряд.

Вязание: club52919650 Сапожки спицами Светлана Булгакова Куцева Я вязала фактурную резинку,1 ряд.

[club52919650|Сапожки спицами] Светлана Булгакова( Куцева) : Я вязала фактурную резинку,1 ряд. 2лиц, 2 из.. заканчивать ряд всегда 2 из. 2 ряд. 2 лиц ,накид, две лиц. провяз.и и протягиваем через...
Вязание:  club52919650 Сапожки спицами Светлана Булгакова - Куцева Я вязала фактурную резинку,1 ряд.

Вязание: club52919650 Сапожки спицами Светлана Булгакова - Куцева Я вязала фактурную резинку,1 ряд.

[club52919650|Сапожки спицами] Светлана Булгакова - Куцева : Я вязала фактурную резинку,1 ряд. 2лиц, 2 из.. заканчивать ряд всегда 2 из. 2 ряд. 2 лиц накид, две лиц. провяз.и и протягиваем через...

Комментарии