Новость: Мария Шалаева. Дата рождения 15 марта 1981 35 лет Знак зодиака Рыбы


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 17491 день назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
Мария Шалаева.
Дата рождения 15 марта 1981 / 35 лет
Знак зодиака Рыбы
Место рождения Москва, СССР.
Сразу после окончания школы поступила на актерский факультет ВГИКа в мастерскую Иосифа Райхельгауза. Будучи студенткой, она начала свою кинокарьеру. Уже за одну из первых своих работ — главную роль в короткометражке Ларисы Бочаровой «Завтра день рождения» — начинающая актриса получила приз на Международном фестивале ВГИКа в 2001 году и спeцпpиз пpeдceдaтeля жюpи кинофестиваля «Кинoтaвp» в 2002 году. Ничуть не менее интересной, хотя и не отмеченной наградами, оказалась и ее Катя Колобкова в картине Ю. Рогозина «Первокурсница».
Режиссеры, работавшие с Марией, и кинокритики отмечают потрясающую органичность Марии, ее непосредственность и свободу. Специально для актрисы были написаны сценарии фильмов «Маша» С. Ткаченко и «Русалка» А. Меликян.
Среди значительных работ последних лет — главная роль в фильме «Я буду рядом» Павла Руминова, успешная бизнес-леди и мать-одиночка, которая внезапно узнает о смертельном диагнозе и начинает искать приемных родителей для своего сына.

Личная жизнь

Встречалась с оператором Даниилом Гуревичем, до момента его гибели на съёмках фильма «Связной».
Затем состояла в отношениях с актёром Дмитрием Шевченко. В 2005 году у них родился сын Нестор.
С 2009 года замужем за композитором Иваном Лубенниковым. В 2010 году у пары родилась дочь Евдокия.

Фильмография

2002 — Первокурсница — Катя
2002 — Связной (фильм не завершён) — эпизод
2003 — Одиссея 1989 — «Чебурашка»
2003 — Фейерверк — Марина Сторожеева
2003 — Бумер — девочка с телеграфа
2003 — Марш-бросок — подруга Маши
2004 — Повелитель эфира — Динка
2004 — Маша — Маша
2004 — Карусель — Соня
2005 — Ночной продавец — девушка Дани
2006 — Вы не оставите меня — Жанна
2006 — Кошачий вальс — Люся-Сандра
2007 — Русалка — Алиса
2008 — Братья Карамазовы — Лиза Хохлакова
2008 — Месть — Полина, дочь Нины
2008 — Нирвана — Вэл
2009 — Я — Чера
2009 — Весельчаки — Сашенька
2009 — Невеста любой ценой — Карина
2009 — Тесные врата — Лена
2012 — Диалоги
2012 — Мамы (новелла «Операция „М“») — повар босса
2012 — Я буду рядом
2012 — Жанна
2012 — Праздник взаперти — Настя Кедрова
2013 — Женщины на грани — Тоня Шаркова
2013 — Друзья друзей — девушка в секс-шопе (первый эпизод) — в титрах не указана
2014 — Бесы — Марья Тимофеевна Лебядкина
2014 — Скорый «Москва-Россия» — продавец семечек
2015 — Красные браслеты
2015 — Озабоченные, или Любовь зла — Александра Гвоздикова
2015 — Родина — Юлия Лаар
2015 — Без границ — Мария
2015 — Про любовь — Лена
2016 — Красные браслеты

Награды и номинации

2007 — кинофестиваль «Кинотавр» — приз за лучшую женскую роль (фильм «Русалка»).
2008 — премия «Ника» за Лучшую женскую роль (фильм «Русалка»).
2012 — премия кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за лучшую главную женскую роль в фильме «Я буду рядом»[3].
2013 — номинация на премию «Ника» за Лучшую женскую роль (фильм «Я буду рядом»).


11 просмотров

Читайте также:

Читай:  Келлан Латс Kellan Lutz Дата рождения 15 марта 1985 Знак зодиака Рыбы Место рождения Дикинсон, Северная Дакота, США БИОГРАФИЯ Американский

Читай: Келлан Латс Kellan Lutz Дата рождения 15 марта 1985 Знак зодиака Рыбы Место рождения Дикинсон, Северная Дакота, США БИОГРАФИЯ Американский

Келлан Латс Kellan Lutz Дата рождения 15 марта 1985 Знак зодиака Рыбы Место рождения Дикинсон, Северная Дакота, США БИОГРАФИЯ Американский актёр. Полное имя — Келлан Кристофер Латс. После о...
Читай:  Именинник Майкл Кейн Michael Caine БИОГРАФИЯ Дата рождения 14 марта 1933 83 года Знак зодиака Рыбы Место рождения Лондон, Великобритания

Читай: Именинник Майкл Кейн Michael Caine БИОГРАФИЯ Дата рождения 14 марта 1933 83 года Знак зодиака Рыбы Место рождения Лондон, Великобритания

Именинник Майкл Кейн Michael Caine БИОГРАФИЯ Дата рождения 14 марта 1933 / 83 года Знак зодиака Рыбы Место рождения Лондон, Великобритания Один из самых востребованных британских актеров 1960-197...
Читай:  Владимир Самойлов Дата рождения 15 марта 1924 Дата смерти 8 сентября 1999 75 лет Знак зодиака Рыбы Место рождения Одесса, СССР БИОГРАФИЯ

Читай: Владимир Самойлов Дата рождения 15 марта 1924 Дата смерти 8 сентября 1999 75 лет Знак зодиака Рыбы Место рождения Одесса, СССР БИОГРАФИЯ

Владимир Самойлов Дата рождения 15 марта 1924 Дата смерти 8 сентября 1999 / 75 лет Знак зодиака Рыбы Место рождения Одесса, СССР БИОГРАФИЯ Советский и российский актер театра и кино. Народный артис...
Читай;  club104775201 Как влюбляются разные знаки зодиака Овен влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.

Читай; club104775201 Как влюбляются разные знаки зодиака Овен влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.

[club104775201|Как влюбляются разные знаки зодиака?] Овен — влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Рыбы — влюбился, бросил, пожалел. [club104775201|Читать продолжение в источнике…]

Комментарии